Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

“Покупать” — главный трендовый термин на криптоплатформах, даже когда биткоин пытается удержаться выше $40K

Обязательно к прочтению

После эпического подъема криптовалютного рынка, который пришелся на конец 2020 года и начало 2021 года, рынок пережил значительные взлеты и падения. Достигнув в апреле исторического максимума в 64 000 долларов, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. пережил несколько ужасных месяцев и в итоге достиг минимума в 29 000 долларов. За это время большинство новичков, которых привлекли криптовалюты из-за недавних высоких доходов, увидели, что их портфель сократился на 60-70%.

Некоторые люди предпочли панические продажи, называя криптовалюты обманом, а другие воспользовались перспективой накопить свои любимые монеты со скидкой. Эти люди быстро доказали свою правоту, когда быки захватили контроль над рынками и подняли биткоин до нового максимума в 69 000 долларов в ноябре 2021 года.

График BTCUSD по TradingView

Тем не менее, нынешняя деликатная мировая экономическая ситуация вызванные дефицитом продукции, инфляцией и продолжающаяся война казалось, что цена биткоина пошатнулась.

Time to sell or …?

Чтобы понять это, мы можем взглянуть на настроение Сентимент - это общее настроение и отношение трейдеров и инвесторов к конкретному активу или всему рынку. рынка. Это метрика, которая показывает нам текущий настрой инвесторов/трейдеров, будь то «бычий» или «медвежий».

По данным компании Santiment, занимающейся анализом поведения, за последние пару дней слово «купить» было самым популярным ключевым словом в криптовалютных кругах, несмотря на то, что биткоин в настоящее время борется за $40K.

Изображение

This leads us to believe most traders are unfazed by the recent dips and are prepared to take the edge of it by stockpiling coins at an implied discount.

Вполне вероятно, что во время взлетов и падений 2021 года многим инвесторам удалось развиться и постичь внутреннюю работу криптовалютного рынка.

Биткоин чрезвычайно волатилен, несмотря на то, что он всегда был «бычьим» в долгосрочной перспективе. Если мы примем это во внимание, то поймем, что в некотором смысле ценовые провалы могут быть очень важны.


Отказ от ответственности: Эта статья представлена исключительно в информационных целях и не должна рассматриваться как инвестиционный совет.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This