Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Портсмут стал последним городом, принявшим криптовалютные платежи, но есть загвоздка

Обязательно к прочтению
  • Город Портсмут объявил о начале приема криптовалют от граждан.
  • Прямые переводы криптовалют в настоящее время не разрешены, кроме как через Paypal.
  • Мэр города, выступающий за криптовалюты, планирует расширить использование криптовалют.

Криптовалюты находятся в центре внимания, и все больше городов присоединяются к поезду. Город Портсмут взял быка за рога, сделав монументальное заявление о разрешении криптовалютных платежей по счетам.

Мы принимаем криптовалюты, говорит Портсмут

Небольшой переполох в крипто-кругах вызвало сообщение о том, что город Портсмут начал принимать криптовалюты в качестве оплаты. Мэр города Диглан МакИчерн заявил, что логика этого события заключается в том, чтобы обеспечить более широкое участие «путем создания большего количества способов оплаты счетов».

В настоящее время граждане не могут напрямую переводить криптовалюту в город для оплаты счетов, но должны будут использовать функцию PayPal для оплаты криптовалюты. Использование PayPal вызвало в некоторых кругах споры об устойчивости этой модели, но Карен Конард, городской управляющий, развеяла эти опасения. Она заявила, что прежде чем криптовалютные платежи будут получены платежными процессорами, PayPal сначала произведет конвертацию в доллары США.

«Клиенты города, у которых на счету PayPal хранится криптовалюта, теперь могут осуществлять платежи в пользу города с помощью этой криптовалюты, выбрав PayPal в качестве способа оплаты». сказал Конард. PayPal открыл свои двери для криптовалют в 2020 году и стал популярный метод американцам приобрести свои первые криптовалюты. В 4 квартале 2021 года доход PayPal вырос на 13%, причем криптовалютные транзакции сыграли свою роль в росте компании.

Мэр Портсмута не скрывает своего увлечения криптовалютами и подал запрос на выплату ему премии в криптовалютах, чтобы получить более четкое представление о работе этой технологии. Он отметил, что криптовалюты обладают огромным потенциалом, который изменит финансовую индустрию, какой мы ее знаем.

«Я хочу убедиться, что Портсмут не будет ждать, как это повлияет на нас в будущем, потому что это уже влияет на нас». сказал МакИчерн.

Восходящая волна принятия криптовалюты

2021 год стал звездным годом для криптовалют, и в начале года эксперты предсказывали более высокие темпы принятия этого класса активов. Признаки были предельно ясны, посколькуCongress met with crypto CEOs услышать из уст лошади, в то время как регулирующие органы пытались обуздать экосистему.

В США некоторые штаты заявили о своем желании полностью принять криптовалютные платежи. Губернатор Колорадо Джаред Полис заявил, что прием криптовалютной оплаты налогов это «следующий логический шаг на пути к цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. государственности».

Губернатор Флориды также заявил, что в ближайшем будущем штат планирует принимать биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. в качестве оплаты налогов. Другие штаты предприняли аналогичные шаги в своем стремлении быть сторонниками криптовалют, поскольку гонка между юрисдикциями накаляется.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This