Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Почему цены на BNB и токены Gnox (GNOX) хорошо держатся даже на медвежьем рынке?

Обязательно к прочтению
Что такое BNB?

Великий медвежий рынок 2022 года, возможно, подходит к концу, поскольку в последние дни мы наблюдаем некоторое облегчение от падения цен на криптовалюты. Один из способов определить, какие монеты могут преуспеть на грядущем бычьем рынке, — посмотреть, какие из них показали достаточно хорошие результаты во время медвежьего рынка.

Два криптоактива, в частности, оказались лучше других. Одна из них — Binance Coin (BNB), которой суждено еще долгое время оставаться в топ-5 криптовалют. Другой — новичок Новичок - это человек, который является новичком в определенной отрасли. под названием Gnox (GNOX), рост которого за последние недели уже превысил 50%.

Давайте рассмотрим некоторые причины, по которым эти две монеты превзошли большинство других.

Монета Binance (BNB) — штурмует мир

Binance — крупнейшая в мире криптовалютная биржа по суточному объему. Родной токен BNB неплохо показал себя во время недавнего медвежьего рынка криптовалют. В то время как многие альткоины упали более чем на 90%, BNB упал всего на 50% по сравнению со своим историческим максимумом в ноябре прошлого года. Более того, за последние пару недель его рост составил чуть менее 50%.

Во многом этот успех связан с тем, что в последнее время Binance получает лицензии регулятора по всему миру, в том числе в нескольких европейских и азиатских странах. Другая причина успеха заключается в том, что BNB Chain недавно объявила о запуске новой технической дорожной карты на саммите BNB Chain Revelation Summit. В феврале Binance Chain и Binance Smart Chain объединились и образовали BNB Chain. Сейчас разработчики работают над усовершенствованием децентрализованной структуры сети.

Новая дорожная карта включает в себя внедрение сайдчейн-приложений основной сети BNB и увеличение числа децентрализованных валидаторов почти вдвое — до 41. Кроме того, BNB увеличивает мощность своего блокчейна до 200 миллионов.

По словам команды BNB Chain, увеличение мощности блокчейна будет способствовать более быстрым и дешевым транзакциям. «Это улучшение будет означать безупречную работу dApp Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. даже в условиях пикового сетевого трафика».

Исполнительный директор BNB Foundation Ури Ферруччио недавно сказал инвесторам: «Эти технологические достижения являются значительными, поскольку они принесут существенные изменения как для сообщества разработчиков, так и для конечных пользователей […] Акцент будет сделан на инновациях, устойчивости, укреплении механизма управления BNB Chain и значительных инвестициях в безопасность.

Gnox (GNOX) — для хороших и плохих времен

Gnox — это недавно запущенный токен DeFi, который предлагает держателям возможности пассивного дохода с низким риском. Благодаря инновационной модели «выращивание урожая как услуга», платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту вознаграждает держателей токенов GNOX потоком пассивного дохода без каких-либо усилий с их стороны.

Часть всех продаж токенов GNOX поступает в казначейство. Затем команда опытных инвесторов DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д берет средства из этой казны для инвестирования в пассивные возможности получения дохода с низким риском, такие как платформы для ставок и кредитования и пулы ликвидности. Вся прибыль затем пропорционально делится между держателями токенов GNOX.

Помимо общего пассивного дохода, платформа Gnox вознаграждает долгосрочных держателей, перераспределяя 1% от всех продаж токенов GNOX текущим держателям раз в час.

Хотя платформа будет запущена только 18 июля, Gnox уже может похвастаться быстрорастущим сообществом. Проект прошел анализ KYC-верификации, проведенный компанией Soken DeFi, а также в настоящее время проходит аудит в компании Certik.

В настоящее время проводится предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. ICO, которая завершится 12 июля. Уже сейчас держатели получили более 50% прибыли. Трудно представить, как токен GNOX может упасть в цене — даже во время медвежьего рынка — учитывая, что казна будет инвестирована в платформы пассивного дохода с низким риском, а не в волатильные альткоины.

Узнайте больше о Gnox:

Присоединяйтесь к предварительной продаже: https://presale.gnox.io/register

Веб-сайт: https://gnox.io

Телеграмма: https://t.me/gnoxfinancial

Discord: https://discord.com/invite/mnWbweQRJB

Twitter: https://twitter.com/gnox_io

Instagram: https://www.instagram.com/gnox.io/

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This