Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Почему OpenMeta выделяется и меняет ситуацию на рынке NFT

Обязательно к прочтению

Экосистема НФТ переживает феноменальный рост. По данным сайта статистики НФТ NFTGO, общая рыночная стоимость НФТ выросла до $16 млрд, при этом ежедневный объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. транзакций в настоящее время не превышает $100 млн. Этот рост в первую очередь связан с притоком внешних фондов, брендов и постоянным расширением сценариев применения НФТ, что неминуемо приведет к дальнейшему росту экосистемы.

В настоящее время OpenSea является крупнейшей торговой площадкой NFT, на которую приходится почти 90% общего объема транзакций. За последние три месяца его ежедневный объем сделок составляет почти 100 миллионов долларов США. Хотя другие торговые площадки, такие как SOS, LooksRare и X2Y2, использовали множество стратегий для стимулирования роста, которые помогут им конкурировать с OpenSea, это оказалось не очень эффективным.

OpenMeta использует другой метод

OpenMeta — это проект, инкубированный фондом MDEX. В отличие от других торговых площадок, он использует настроения рынка, чтобы привлечь к себе большое внимание за короткое время. Торговая площадка на основе BSC предоставляет своим пользователям услуги по торговле NFT с очень низкой торговой комиссией. Он также имеет функцию «0 Gas Mint» для создателей, что еще больше снижает стоимость сделок NFT.

До майнинга работы создателей отображаются только в виде изображений или аудиофайлов. Только при достижении транзакции файл может быть майнингован как NFT. Это также помогает снизить стоимость добычи NFT на OpenMeta.

Пользователи этой торговой площадки могут принимать обоснованные решения об инвестициях в НФТ. С помощью визуализации данных OpenMeta пользователи могут принимать научные инвестиционные решения. Такая информация, как общее предложение, количество продаваемых объектов, помогает пользователям судить о давлении, оказываемом на NFT, а также о сплоченности сообщества, в то время как такая информация, как цена пола и оборот, помогает пользователям определить популярность NFT на рынке. В 2022 году будут добавлены такие полезные инструменты, как кривая цен НФТ и отображение атрибутов НФТ.

NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Primary

OpenMeta помогает пользователям отбирать NFT через свою платформу NFT Primary. Это платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту первичной продажи, где доступны высококачественные NFT и тайные коробки, и пользователи могут быть ранними покупателями таких NFT, чтобы максимизировать будущий рост стоимости. Это дает пользователям защиту от ненадежных проектов. Кроме того, пользователи OpenMeta получают более высокую прибыль благодаря функции NFT staking, которая превращает NFT в активы, приносящие процентный доход.

На данный момент NFT Primary запустила 5 продаж тайных коробок NFT для 3 проектов, включая Meta-Elephant NFT, TAP FANTASY METAVERSE и Wonderful Day, все из которых были распроданы в считанные минуты, а объем продаж превысил 20 000 USDT.

MDEX выпустил на OpenMeta тайные коробки NFT, которые стали труднодоступными, как и другие тайные коробки, выпущенные на рынке. Благодаря первичному отбору NFT, OpenMeta привлекает целевых, лояльных и опытных криптовалютных пользователей для проектов NFT, а проекты NFT приносят высококачественные проекты на OpenMeta при активном участии команды OpenMeta.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This