Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Почему P2E-игры набирают обороты

Обязательно к прочтению

Play-to-Earn (P2E) трансформирует игровую индустрию, устанавливая новые ориентиры для видеоигр, и создает равные условия для игроков. Более того, она предоставляет игрокам право собственности на активы и стимулы, делая их игровое время более ценным. Axie Infinity, например, является самой популярной P2E-игрой, переосмысливающей игровой опыт с помощью НФТ и криптовалют. Этот игровой гигант набрал более 2,4 млн. ежедневные активные пользователи.

Действительно, многие другие блокчейн-игры завоевали популярность в среде P2E. Такие игры, как Crazy Defense Horses и Aavegotchi, привели к росту сетевой активности в сети Polygon. Даже такие гиганты Web2, как Ubisoft и Square Enix, делают успехи в играх на НФТ. P2E претерпевает драматические изменения с точки зрения широкого признания. Согласно недавнему анализу DappRadar, взаимодействие пользователей P2E увеличилось на 2,000% год от года. Удивительным результатом, однако, стал 1,22 млн. новых уникальных активных кошельков, созданных только в марте 2022 года.

В индустрии происходит революция с интеграцией НФТ и криптовалют. Все жанры, от экшена до приключений, переходят на P2E. Гоночные игры — самая ожидаемая и популярная категория, которую все ждут с нетерпением.

Раллийные игры: Самый любимый жанр всех времен

Раллийные игры были одним из самых значительных столпов игровой индустрии. Этот жанр существует уже долгое время и встречается как в аркадах, так и в консольных поколениях. Компания Atari была первопроходцем, выпустившим первую гоночную игру в 1974 году. В те времена игры разрабатывались с использованием цифровых и физических компонентов. Играть в гоночные игры можно было только с помощью физических элементов управления, таких как весла, руль и передачи. Первой игрой была аркада Gran Trak 10 от Atari. Эта игра была первой, в которой руль был интегрирован в электронные гоночные игры.

В 1994 году на свет появилась приставка PlayStation, которая сделала гоночные игры массовым хитом. События приняли сумасшедший оборот, когда японский игровой дизайнер Казунори Ямаучи представил игру Motor Toon Grand Prix. Она стала предшественницей и испытательным полигоном для его новой игры Gran Turismo (GT). Игра быстро стала огромным хитом, в который играют и по сей день. Фактически, она стала самой продаваемой игрой для PlayStation. 80 млн. проданных единиц.

PlayStation и GT помогли создать не только автогоночные игры, но и такие игровые приставки, как Nintendo 64, Microsoft Xbox и недолговечная Sega Dreamcast. Более того, эпоха Один полный прогон обучающего набора данных через алгоритм называется эпохой в машинном обучении. 2000-х годов создала стандарты для игр, подарив одни из лучших гоночных игр, включая F1, Forza Horizon, Dirt Rally, Need for Speed и др. И сейчас мы находимся на этапе, когда мир становится свидетелем изменения всей игровой модели благодаря появлению блокчейна.

Привлечение гонщиков на блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют.

Раллийные игры имели большой успех в традиционном игровом ландшафте. Хотя некоторые игры все еще следуют традиционной модели, немногие игры принимают новую тенденцию — «играй, чтобы заработать». Преимущества владения активами и монетизации пользователей привлекают разработчиков игр к созданию игр на основе блокчейна. K4Rally это одна из таких раллийных игр на основе блокчейна, которая переосмысливает игровой процесс благодаря увлекательному геймплею и высокой графике.

It allows players to acquire, drive, upgrade, buy & sell rally cars, drivers, and other in-game items. Users can participate in daily rally tournaments and win K4R tokens along with trophies & prizes. Moreover, it enables the option to farm their in-game assets or trade them on the open market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. for profits.

Платформа будет поддерживать несколько цепочек и будет иметь встроенный мост, который позволит переводить внутриигровые активы в любую желаемую цепочку. Кроме того, игроки смогут покупать и продавать автомобили NFT, используя торговую площадку K4Rally NFT. В конечном счете, цель компании — стать гоночной игрой P2E номер один.

Будущее с P2E Gaming

Игры Play-to-earn создают отличный прецедент для многочисленных инноваций в метаверсе и НФТ. Фактически, они создали утилиты для криптовалют и НФТ. Более того, они переопределяют монетизацию и финансовые стандарты, делая сложные вещи более приятными. K4Rally Вклад компании в эту растущую экосистему является ступенькой для будущих проектов. В то время как традиционные игры доминируют на рынке, такие игры, как K4Rally, делают Web3-игры успешными благодаря надежным функциям. Будущее игр — за блокчейном, а модель play-to-earn станет ключевой инфраструктурой, необходимой для того, чтобы сделать это реальностью.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This