Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Предварительная продажа токенов ACX началась — ACARDEX готовится к DEX Testnet на Cardano

Обязательно к прочтению
Что такое Cardano?

Acardex, децентрализованная обменная платформа, построенная на базе сети cardano, запустила предварительную продажу токена ACX, которую планируется провести на портале acardex token sale. Для того чтобы принять участие в предварительной продаже, потенциальным покупателям необходимо посетить сайт Acardex страница продажи токенов чтобы совершить покупку.

Команда опытных разработчиков Acardex в настоящее время работает над тестовым сетью DEX на Cardano и последующим запуском основной сети DEX, которую планируют запустить в ближайшее время.

ACX is the native token of acardex platform based on the cardano Chain, and participants can buy as many as ACX at $0.05 per token. This breakthrough by Acardex is expected to attract more investors and take its ecosystem to the next level.

Токен ACX обладает гарантированной полезностью и будет использоваться для платежей, а также для торговли токенами на платформе Acardex. Массовая аудитория и уникальная экосистема — лишь некоторые из факторов, обеспечивающих ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. этого токена.

Продвижение бесшовных транзакций в блокчейне Cardano

Платформа Acardex призвана стать самым уникальным проектом DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д в сети Cardano, использующим протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. автоматизированного маркет-мейкера для реализации своей основной цели — децентрализованной биржи для беспрепятственного обмена нативных и ненативных токенов и торговли нативными токенами на основе Cardano.

Экосистема Acardex работает на основе токена, который используется для облегчения транзакций на платформе. Владельцам токена также предоставляется возможность стать лицами, принимающими решения, и голосовать за одобрение будущих функций, которые будут реализованы на платформе.

Примеры использования токенов

Родной токен, который будет питать сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Acardex, и его общее количество составит 1,000,000,000 ACX.

Примеры использования Acardex включают, но не ограничиваются ими;

— Возможность обмена ADA на другие нативные токены Cardano

— Возможность голосовать и участвовать в управлении платформой

— Используется для оплаты комиссий, таких как комиссия за своп и комиссия за проскальзывание Проскальзывание происходит, когда трейдерам приходится соглашаться на цену, отличную от той, которую они первоначально запросили, из-за движения цены.

— Возможность участвовать в децентрализованном рынке NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе компании Acardex, который открыт и доступен для всех (наша команда разработчиков прилагает все усилия, чтобы запустить рынок NFT как часть экосистемы Acardex в третьем квартале этого года или даже меньше).

— Ранние последователи токена Acardex получат эксклюзивный доступ к NFT Drops, смогут размещать свои NFts, устанавливать цену и продавать свои активы на нашей торговой площадке.

Токен ACX Предварительная продажа

— 1 ACX = 0.00024 ADA

— 1 ADA = 416 ACX

— Поставка: — 200,000,000 ACX

— Минимальная покупка: 300 ADA

— Максимальная покупка: 30 000 ADA

Исчерпывающее руководство по участию в текущем мероприятии ACX Pre Sale доступно на нашей странице Token Sale Page, пользователи могут участвовать в предварительной продаже только через нашу страницу продажи токеновhttps://sale.acardex.io/.

Веб-сайт: https://acardex.io/

Контактное имя: Acardex

Местонахождение: США/НЮ

Контактный адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. электронной почты: [email protected]

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This