Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Предварительная продажа WinWinCoins продолжается по мере приближения даты листинга PancakeSwap

Обязательно к прочтению
Что такое PancakeSwap?

Сайт предварительная продажа токенов WinWinCoins ($2WC) продолжает привлекать криптотрейдеров повсюду. Мероприятие началось 25 марта и заканчивается 21 июня. Однако оно может закончиться раньше, если будет достигнут жесткий лимит в 16 000 BNB. Как только закончится предпродажа, монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. поступит в продажу на PancakeSwap. Таким образом, многие хотят принять в ней участие, пока еще есть время.

Предпродажа WinWinCoins в двух словах

Сайт WinWinCoins Команда объявила о начале своего 1-го этапа развития в начале этого года с развертыванием своего токена $2WC. В этот период ранние инвесторы могут приобрести токен стоимостью 0,0001$ при условии, что они сделают минимальную покупку в размере 0,16 BNB.

Платформа выставляет на предварительную продажу 40 миллиардов токенов $2WC в период с марта по июнь. Эта сумма составляет 15% от общего предложения в 100 000 000 000 токенов. Кроме того, команда установила мягкий лимит мероприятия на уровне 7 000 BNB и жесткий лимит на уровне 16 000 $BNB.

WinWinCoins введет блокировку токенов на 1 год через свой смарт-контракты и 25% от выделенных монет. Вот более подробная информация об этой функции:

● Отсутствие блокировки для сумм менее $10 000

● 3-месячный план блокировки для сумм от $10 000 до $25 000

● Еще один 6-месячный план блокировки для сумм от $25 000 до $50 000

● 9-месячный план блокировки для сумм от $50 000 до $100 000

● План блокировки на один год для сумм от $100 000 до $250 000

Как только токен появится на PancakeSwap, платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту запустит механизм защиты от китов, не позволяющий ни одному держателю продать более 50 миллионов токенов $2WC. Таким образом, это не позволит инвесторам-китам получить контроль над токеном и диктовать его ценовую траекторию. По состоянию на апрель 2022 года было продано более 6 миллионов токенов WinWinCoins.

О компании WinWinCoins $2WC

WinWinCoins — это уникальное торговое решение с искусственным интеллектом, которое делает торговлю криптовалютами более доступной для начинающие трейдеры . Ее цель — поддержать массовое принятие криптовалют, облегчив вход в сектор для новых инвесторов. Для этого в компании работают передовые специалисты по торговле, которые могут импортировать своих торговых роботов на платформу.

Неопытные инвесторы могут выбрать робота, открыть позицию и распределить средства. Платформа покажет оценку эффективности и риска каждого робота. Таким образом, пользователи смогут принять обоснованное решение, прежде чем включить этот инструмент в свои торговые стратегии.

WinWinCoins будет забирать 9% от каждой успешной транзакции $2WC, которые будут распределяться следующим образом:

Пул производительности — 3%

● Пул ликвидности — 3%

● Перераспределение между всеми держателями — 2%

● Ожог — 1%

Кроме того, платформа будет перераспределять средства, предназначенные для повышения эффективности, отдавая приоритет инвесторам, следующим образом:

Инвестор — 75%

● Владелец робота — 15%

● Пул производительности — 5%

● Благотворительность — 5%

WinWinCoins стремится стать платформой для торговли криптовалютами как для экспертов, так и для новичков. Проект использует инновационные технологии, искусственный интеллект и передовые методы UX и автоматизации, чтобы предоставить эффективные торговые инструменты для всех.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This