Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Предпродажа Tamadoge завершилась – является ли Big Eyes Coin более жизнеспособным претендентом для вашего портфеля сейчас?

Обязательно к прочтению

Криптоэнтузиасты всегда ищут способы улучшить свои портфели. Некоторые криптовалюты предлагают более высокий потенциал доходности, чем другие, поэтому трудно выбрать, какую из них выбрать для своего портфеля.

Предпродажи представляют собой наилучшую возможность принять участие в криптовалюте, пока цена токена низкая. Tamadoge (TAMA) — это новая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. P2E, предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. которой подошла к концу. Время для покупки TAMA по низкой цене истекло, что означает, что другие криптовалюты, такие как Монета «Большие глаза» (BIG) может стать более жизнеспособным вариантом. Давайте узнаем, что делает Big Eyes Coin особенным.

Купить монету «Большие глаза

Экосистема монет Big Eyes

Big Eyes Coin создала экосистему, способствующую росту и устойчивости. Сохранение океана является важной частью экосистемы Big Eyes Coin. Компания планирует регулярно делать пожертвования в океанические заповедники с помощью видимого благотворительного кошелька, содержащего 5% токенов BIG.

Кроме того, Big Eyes Coin будет основана на Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. (ETH). В настоящее время криптогигант перешел на консенсус Консенсус достигается, когда все участники сети согласны с порядком и содержанием блоков в блокчейне. Proof-of-Stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. (PoS), который помогает снизить воздействие на окружающую среду и одновременно повысить качество обслуживания.

Big Eyes Coin будет проводить специальные мероприятия для своих пользователей. Для доступа к этим мероприятиям пользователям необходимо приобрести NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Big Eyes Coin на внутреннем рынке NFT. После получения NFT пользователи могут получить доступ ко многим эксклюзивным мероприятиям и клубам, включая Big Eyes Sushi Crew!

Предпродажа и конкурс монет Big Eyes Coin!

Как уже упоминалось выше, лучшее время для покупки криптовалюты — это стадия предпродажи, когда цены ниже. Big Eyes Coin сияет в этой области благодаря пятнадцати этапам предпродажи. В настоящее время токены BIG находятся на втором этапе предпродажи и продаются по цене $0,00014.

Именно так; Big Eyes Coin раздаст 250 000 токенов десяти счастливчикам-победителям.

Все, что вам нужно сделать, это подписаться на Twitter Big Eyes Coin и следовать шагам для участия. Это так просто! По окончании конкурса десять счастливчиков разделят 250 000 жетонов между собой, а первый победитель заберет домой внушительные 100 000.

Выйдет ли Tamadoge из продажи после окончания предпродажи?

Tamadoge — это новая интересная платформа, вдохновленная хитовой игрой Nintendo Nintendogs. Питомцы Tamadoge лежат в основе игры и разработаны как NFT. Вы можете приобрести их с помощью токена TAMA на рынке NFT.

Вы увидите, как он развивается по мере того, как вы кормите и тренируете своего питомца Тамадоги. Когда питомец станет взрослым, вы сможете сразиться с другими питомцами тамадоги, чтобы стать лучшим догом в таблице лидеров тамадоги.

Хотя Tamadoge представляет собой инновационную платформу с динамичной экосистемой, предпродажа почти подошла к концу. Те, кто хочет пополнить свой портфель, возможно, найдут больший комфорт в криптовалюте, находящейся в начале предпродажи, как Big Eyes Coin.

Заключительные размышления

Tamadoge пользовался большим вниманием во время предпродажи. Платформа предлагает множество видов деятельности для своих пользователей. Однако в связи с тем, что предпродажа почти закончилась, для вашего портфеля могут найтись лучшие варианты.

Купить монету «Большие глаза

Big Eyes Coin только что начала длительную предпродажу, предоставив криптосообществу достаточно времени для приобретения своих токенов. Эксперты считают, что после запуска Big Eyes Coin будет доминировать на рынке. Если этот прогноз верен, Big Eyes Coin станет плодотворным дополнением к вашему портфелю.

Для получения дополнительной информации о Big Eyes Coin (BIG), пожалуйста, посетите эти ссылки:

Предварительная продажа: https://buy.bigeyes.space/

Веб-сайт: https://bigeyes.space/

Телеграмма: https://t.me/BIGEYESOFFICIAL


Отказ от ответственности: Это спонсированная статья, и мнения в ней не совпадают с мнением ZyCrypto и не должны приписываться ему. Читателям следует провести собственное независимое исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, продуктом или проектом, упомянутым в этой статье.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This