Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Привлекая более $12 млн. общего финансирования, сеть OCAVU поддерживает бренды, спортсменов и инфлюенсеров, помогая им вернуть право собственности на свой контент.

Обязательно к прочтению

Резюме: OCAVU Network использует Web3, чтобы дать создателям больше контроля над их контентом и финансовой судьбой.

ЛЕХИ, ШТАТ ЮТА / 8 СЕНТЯБРЯ 2022 Г. / Запуск Сеть OCAVU Инновационный и патентованный механизм полезности для среды Web3 показывает, что цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. опыт, такой как NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и токены, теперь может быть легко назначен, распределен и активирован компаниями и влиятельными лицами, чтобы способствовать формированию чувства общности среди своих потребителей.

От блокчейна до НФТ, XR/AR и цифровых токенов, OCAVU предоставляет компаниям и влиятельным лицам простые решения для цифрового взаимодействия Web3. Бренды, включая Университет Бригама Янга, MaryRuth Organics и Social Mixtape, использовали в своей работе Сеть OCAVU присоединится к блокчейну что способствовало ее быстрому расширению и росту доходов в течение восьмимесячного этапа бета-тестирования. Упрощая процедуру для администраторов сообществ и конечных пользователей, экосистема Web3 компании Ocavu раскрывает потенциал NFT, токенов и метавселенной.

«У нас была возможность работать со многими замечательными создателями контента и брендами, и общим разочарованием среди них было отсутствие контроля над их сообществами и потенциалом доходов», — сказал соучредитель и генеральный директор OCAVU Джон Чейни. «Мы создали сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. OCAVU, чтобы решить эту проблему, используя невероятные новые возможности и парадигмы Web3, предоставляя создателям больше возможностей для взаимодействия со своими сообществами и больший контроль над своим контентом и финансовым будущим».

Стимулы, связанные с предоставлением цифровых активов своим сообществам, делают сеть OCAVU мощным инструментом для изменения участия, внимания, коммуникации и образования в бизнесе. Сообщества способны выпускать НФТ с подлинной полезностью и управлять/администрировать полезность через платформы с помощью OCAVU Utility Engine, которая является частью сети OCAVU и предметом патентной заявки. Билеты на цифровые или физические мероприятия могут быть выпущены, переданы, проданы и возвращены как НФТ легко в сети OCAVU.

Сеть Ocavu Network также опирается на токен Ocavu Network Token, полезный токен на цепочке Polygon. Назначение токена Ocavu Network Token — обеспечивать включение/выключение традиционного фиата, тем самым позволяя пользователям осуществлять стандартные операции с кредитными и дебетовыми картами. Токен также выступает в качестве пары ликвидности с другими токенами сообществ, запущенных в сети Ocavu Network, поскольку количество сообществ, работающих в сети Ocavu Network, растет, увеличивается и стоимость всей сети. Полную информацию о лимите и вариантах предоставления ликвидности можно найти на сайте Веб-сайт Ocavu Network Token .

О компании OCAVU

OCAVU была создана более шести лет назад, и с тех пор нас поддерживают усилия 133 преданных своему делу работников, консультантов и инвесторов. OCAVU запустилась в 2016 году как «Seek». Seek, приложение для поиска сокровищ с дополненной реальностью, было одним из первых, кто разрешил AR-рекламу на основе местоположения. В 2018 году бизнес-стратегия Seek изменилась и стала включать кросс-платформенное 3D-развертывание. Для укрепления чувства общности и доверия со своей целевой аудиторией OCAVU может помочь брендам и влиятельным лицам в создании интерактивного, вовлекающего контента.

О сети OCAVU

Сайт Сеть OCAVU оснащает своих пользователей простыми инструментами, которые позволяют им разрабатывать и предоставлять контент в Web3 (включая токены, видео, 3D/AR, NFT и многое другое), тем самым помогая брендам, влиятельным лицам, артистам, спортсменам и другим вернуть право собственности на свое сообщество, монетизировать свой контент и предоставить ощутимую ценность своим пользователям. В отличие от других сайтов социальных сетей, Сеть предоставляет создателям полное юридическое право на их работу и возможность зарабатывать на ней деньги.

Контакт для СМИ: Компания: OCAVUЧеловек: Вонда ЭндрюсЭлектронная почта: [email protected]Веб-сайт: https://www.ocavu.com/

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This