Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Роберт Кийосаки говорит, что сейчас самое время стать богаче, поскольку начинается эпический обвал рынка, предсказанный им в 2013 году

Обязательно к прочтению

Роберт Кийосаки, автор бестселлера Богатый папа бедный папа, сказал своим последователям, что сейчас самое время стать богаче, поскольку огромный крах рынка, который он ранее предсказывал, официально наступил. Кийосаки дал совет в своем сообщении в Твиттере от 29 августа.

Началась гигантская коррекция Коррекция - это откат цены актива не менее чем на 10% для корректировки переоцененности. рынка

Впереди рынки ждут еще более неспокойные времена.

В твитнуть Ранее сегодня Роберт Кийосаки отметил, что в 2013 году он опубликовал «Пророчество богатого папы», в котором предсказал коррекцию на рынках, более разрушительную, чем финансовый кризис 2008 года.

По словам Кийосаки, упомянутый крупный крах официально наступил. Возможно, самым верным признаком того, что ситуация будет развиваться в худшую сторону, являются миллионы людей, которые будут уничтожены. Кийосаки советует инвесторам разбогатеть, а не оказаться в числе тех, кто потеряет деньги.

Кийосаки, который является магнатом в сфере недвижимости и инвестором в драгоценные металлы, остается открытым сторонником биткоина и часто советует общественность покупать эталонную криптовалюту. В своем предыдущем твите известный автор призвал investors to change their mindsets in order to get rich.

Перспективы криптовалютного рынка

August has witnessed fresh worries over the state of the global economy. The U.S Federal Reserve, for instance, recently doubled down on its goal to aggressively hike interest rates to tamp inflation. Meanwhile, the cost of living in the United Kingdom soared to a 40-year high of 10.1% last month, marking the first time a major economy is recording double-digit inflation readings post-coronavirus.

Озабоченность по поводу более глубокая просадка стали широко распространены на прошлой неделе после того, как биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сползли ниже $20 000 . Капитализация мирового рынка криптовалют в настоящее время составляет менее 1 трлн долларов США после сильного падения в последние месяцы — примерно на 60% меньше пика в 3 трлн долларов США, достигнутого в ноябре прошлого года.

В ближайшие пару дней инвесторы получат более четкое представление о направлении движения криптовалют после недавней бойни. Но в конечном итоге никто не может правильно предсказать, куда пойдут цены на криптовалюты в будущем. Я предлагаю сосредоточиться наupcoming Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. Merge — которая переработает лежащий в основе блокчейна протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. консенсуса — так как в наши дни это кажется более привлекательным.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This