Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Руководители Ripple переговорили с мэром самого быстрорастущего города Японии — вероятно ли принятие XRP?

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

Ripple, компания, связанная с седьмой по рыночной капитализации криптовалютой, расширяет свой охват. И ее планы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, возможно, только что нашли идеального партнера в лице мэра японского города Фукуока Соитиро Такашимы.

Подтолкнуть к усыновлению

По словам Эми Йошикавы, вице-президента по корпоративной стратегии и операциям Ripple, Такашима и его команда посетили сегодня штаб-квартиру Ripple.

«Сегодня мы приветствовали мэра города Фукуока Соитиро Такашиму и его команду в штаб-квартире @Ripple! Фукуока является ведущим городом в инициативах #Web3 в Японии. Сегодня мэр города Фукуока Такашима и сотрудники международного отдела посетили штаб-квартиру Ripple! Я возлагаю большие надежды на город Фукуока, который активно работает над Web3». написал в Твиттере старший исполнительный директор Ripple.

One of Japan’s most respected financial services institutions, SBI Holdings, is Ripple’s key business partner. The pair launched a joint venture, which spurred XRP’s popularity among Japanese citizens. Japanese regulators have also clarified that they do not consider XRP a security.

Азиатско-Тихоокеанский бизнес Ripple процветает, несмотря на тень SEC

Платежная сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Ripple стала ключом к успеху компании, несмотря на долгоиграющий иск в США в связи с продажей XRP в рамках незарегистрированного размещения ценных бумаг. Примечательно, что спрос на решения компании по трансграничным денежным переводам процветает на восточных рынках.

Ранее на этой неделе компания Ripple представила новый совместный проект с SBI Remit, который позволит осуществлять платежи в режиме реального времени между Японией и Таиландом. Это позволит более 47 000 тайцев, проживающих в Японии, мгновенно отправлять деньги на родину через RippleNet. Базирующаяся в Сан-Франциско финтех-компания также недавно представила новый проект. представила свою систему, работающую на XRP Услуга ликвидности по требованию (ODL) в Бразилии в сотрудничестве с банком Travelex.

Хотя на данный момент неясно, намерена ли Ripple объединиться с японским городом Фукуока для принятия криптовалют, поскольку дело SEC против Ripple продолжает распутываться, стратегическое партнерство поможет Ripple еще больше укрепить свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и XRP вскоре выиграет от этого.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This