Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Сеть Datamall является пионером в области хранения данных Web3

Обязательно к прочтению

Сеть Datamall это проект, который является лидером в области web3-хранилищ данных. Проект является частью более крупной сети Decentralized Децентрализация - это свойство системы, в которой узлы или участники работают согласованно в распределенном режиме для достижения общей цели. Storage Exchange Network и стремится преодолеть барьеры между различными рынками услуг децентрализованного хранения данных.

Она также стремится создать безопасный мост хранения данных для децентрализованных служб хранения, а также обеспечить бесплатную, реальную, безопасную и эффективную инфраструктуру хранения данных для Web3.

Большие данные имеют огромный спрос на пространство для хранения, что вызвало необходимость быстрого развития блокчейн-платформ распределенного хранения данных, таких как Sia, Filecoin, Swarm и Datamall Chain. Эти платформы прозрачны, поскольку построены на технологии блокчейн, и поэтому привлекают все больше ресурсов для присоединения к децентрализованным сетям распределенного хранения данных и диверсификации развития рынка хранения данных.

Как сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Datamall Chain стала пионером в области хранения данных Web3?

Цепочка Datamall состоит из трех ключевых элементов: уровень приложений для хранения, уровень транзакций хранения и уровень услуг хранения. Уровень транзакций хранилища связывает стороны спроса и предложения хранилища в качестве ядра. Это позволяет разделить роли свободных участников, таких как частные лица и организации, в децентрализованной системе хранения Datamall Chain на покупателей, поставщиков услуг хранения (майнеров/шахт), торговцев, разработчиков и т. д.

Родной токен Datamall Chain известен как DMC. Будет отчеканен и выпущен в обращение 1 миллиард токенов. Владельцы токена могут использовать его для покупки места для хранения, а те, у кого есть место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. для хранения, могут легко конвертировать его в DMC.

Datamall Chain будет использовать алгоритм Процесс или набор правил, которым необходимо следовать при решении проблем или вычислительных операциях, обычно с помощью компьютера. Proof of Storage Service (PoSS) для консенсуса, а транзакции будут осуществляться через контракты PST Maker Contract, Trading Contract и Storage Delivery Contract. Количество голосов, которыми обладают участники сети, будет определяться количеством PST, добытых с помощью DMC.

Право голоса очень важно, поскольку оно используется для принятия решений о том, какие узлы отсеивать или подтверждать как узлы консенсуса. Майнеры в основном предоставляют пространство для хранения данных, и Datamall Chain обеспечивает достаточно распределенные стимулы для того, чтобы большее их количество присоединялось к сети и предоставляло больше пространства.

Система управления

Вознаграждения в виде бонусных баллов, известные как Real Storage Incentives («RSI»), добавляются к сделкам пользователей и майнеров по спросу и предложению реальных хранилищ. Именно RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. определяет экологическую ценность Datamall Chain, а также играет важнейшую роль в содействии развитию децентрализованного рынка торговли хранилищами.

Система имеет механизм, который наказывает майнеров, занимающихся деструктивным поведением майнеров, и гарантирует, что они обеспечивают наилучшее качество обслуживания майнеров. Распределение управления DMC используется для выкупа и сжигания RSI по модели ABO (выкуп активов). Накопленная плата за транзакции (DMC) проекта будет постепенно увеличиваться по мере развития проекта, пока он не достигнет «точки равновесия».

В этот момент распределение это выделение капитала или токенов, которые могут быть заработаны, куплены или зарезервированы для определенной команды, группы, инвестора, учреждения или другого подобного субъекта. управления DMC больше не будет использоваться для выкупа, но плата за транзакцию (DMC) будет использоваться для сжигания RSI.

Наконец, Datamall Chain вступает в игру, чтобы удовлетворить растущий спрос на складские помещения, поскольку блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. продолжает расти как критически важная технология в web3. С ее видением «Создание моста для бесплатного хранения данных в мире» Проект представляет собой идеальное соответствие между бизнес-мышлением и рыночными возможностями.

Платформа также обеспечивает спрос и предложение на глобальном рынке торговли децентрализованными хранилищами данных, что делает ее способной обрабатывать каждый фрагмент данных надлежащим и безопасным образом. Это делает ее надежной основой для web3-хранилища данных в будущем.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This