Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Слияние Вэнь? Ethereum завершает крупную сессию ‘AllCoreDevs’ как переход к PoS продвигает гигантские шаги

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?
  • Команда Ethereum завершила встречу AllCoreDev, на которой были рассмотрены ключевые области, представляющие интерес.
  • Речь шла о теневых развилках на Goerli и о том, как работать с клиентами EL и бомбами сложности, а также о других вопросах.
  • Ethereum все больше приближается к переходу на доказательство доли в ближайшем будущем.

Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. имеет продвигались к переходу на уровень консенсуса Proof-of-Stake с завершением очередной сессии ‘AllCoreDevs’. Подробностями поделился ведущий программист Ethereum Тим Бейко и затронул несколько ключевых областей.

Призыв AllCoreDevs

Тим Бейко, ведущий разработчик Ethereum, провел встречу основных разработчиков Ethereum, которая началась с сообщения о тестировании хард форка Merge. В рамках процесса тестирования разработчики провели «теневой форк» Goerli, позволив «клиентским командам испытать проблемы с логикой добычи блоков и различными ожиданиями тайм-аута».

Теневое слияние позволит разработчикам легко обнаружить проблемы, которые могут возникнуть, и после двух теневых форков третий планируется на следующей неделе. По словам Тима Бейко, в ближайшие недели будет проведен теневой форк mainnet Независимый блокчейн, управляющий собственной сетью с собственной технологией и протоколом. для записи данных в условиях mainnet.

Бейко отметил, что «есть некоторые проблемы с установкой явных тайм-аутов, поскольку это открывает векторы атак для попыток создания блоков», и хотя решение не было достигнуто, команда будет упорно работать, чтобы прийти к заключению.

Обсуждались сроки и сложность бомб, разработчики пытались определить, когда произойдет следующий прирост. Бейко утверждал, что хотя бомбы увеличиваются каждые 100 000 блоков, хэшрейты, приходящие и уходящие из сети, часто оказывают непреднамеренное влияние на результат бомбы. Бейко считает, что когда майнеры начнут продавать свои GPU после слияния, ожидается, что хэшрейты упадут и повлияют на прогнозы.

«Итак, с учетом всех этих предостережений, если мы сделаем некоторые грубые оценки, мы можем ожидать, что время блока достигнет 15 с в начале июля и 17 с в конце июля. Опять же, здесь большие погрешности!» сказал Бейко.

Когда следует ожидать слияния

Хотя точная дата не была названа, считается, что переход на Proof-of-Stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. неизбежен. произойдет где-то в 2022 году . Тим Бейко прогнозирует, что слияние может произойти летом, в то время как другие сузили свои прогнозы до мая или июня.

«Мы считаем, что четыре месяца — это оптимальный срок с момента разработки кода до появления слияния в mainnet». Бейко сказал. Поскольку тест слияния проходит гладко, а тест-сеть Kiln завершена, эксперты не видят серьезных препятствий для предлагаемого перехода Ethereum.

Ahead of the switch, ETH has become the second most staked asset with a staked value of $37 billion according to StakingRewards. Only Solana’s SOL ranks higher than it with a stake value of $52.02 billion.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This