Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Создатель Dogecoin осуждает метаверсию Shiba Inu, утверждая, что это неудачный захват денег для разработчиков

Обязательно к прочтению
Что такое Dogecoin?
Что такое Shiba Inu?

Соавтор Dogecoin Билли Маркус обрушился с критикой на проект виртуальной реальности Shiba Inu «SHIB: The Metaverse» в диком твиттер-шторме 31 марта. Маркус, один из двух инженеров-программистов, создавших монету-мем OG, утверждал, что столь разрекламированный проект метаверса — это просто денежная нажива для разработчиков.

Билли Маркус: Метаверсия Шиба Ину не добавит полезности SHIB

Разработчики сиба ину в среду поделился более подробной информацией о проекте метаверс Метавселенная - это цифровая вселенная, которая содержит все аспекты реального мира, такие как взаимодействие в реальном времени и экономика. Она предлагает уникальный опыт для конечных пользователей. экосистемы на котором будут представлены 100 595 земельных участков, доступных для продажи. По их словам, они выбрали ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. в качестве токена для определения цены на землю, потому что это нейтральная криптовалюта.

Маркус, который в Твиттере выступает под именем Шибетоши Накамото, высмеял этот шаг, утверждая, что продажа фальшивой земли с помощью второй по величине криптовалюты не повысит полезность криптовалюты SHIB. Он добавил, что метаверсивный проект — это денежный захват для разработчиков второй по величине криптовалюты с собачьей тематикой, которые стремятся заработать больше денег. Соучредитель Dogecoin считает, что они могут собрать «100-300 миллионов дополнительных долларов от держателей Шиб».

Поскольку команда Shiba Inu подтвердила, что покупатели земли смогут получать пассивный доход от метаверсивного проекта, Маркус задал вопрос, намерены ли они провести необходимые процедуры Know Your Customer (KYC) и зарегистрировать его как ценную бумагу в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Билли Маркус рассказал, что заработал всего $3 000 на создании Dogecoin

Маркус, который больше не занимается Dogecoin, также нацелился на разработчиков криптовалют, которые больше сосредоточены на получении прибыли, чем на развитии своих проектов.

Маркус отмечает, что Dogecoin потерпел бы полный провал, если бы Джексон Палмер и он сам были «жадными». «В наше время чрезмерно жадные и мошеннические создатели получают большое вознаграждение. Но все их продукты проваливаются по очевидным причинам», — написал сооснователь Dogecoin в другом твите.

Он признается, что ему «не по себе» из-за сомнительных разработчиков, которые зарабатывают миллионы на продвижении афер, в то время как его изобретение с рыночной капитализацией около 80 миллиардов долларов принесло ему жалкие 3 000 долларов.

Хотя Dogecoin начинался как шутка в 2013 году, он превратился в лицо меметических денег. Фактически, один из самых влиятельных людей в мире, Элон Маск, приветствует DOGE как лучшее платежное средство, чем биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. .

Примечательно, что Маркус придерживается мнения, что Dogecoin должен отказаться от статуса мема и рекламировать себя как цифровую валюту, чтобы добиться успеха . В настоящее время среди разработчиков проекта ведутся переговоры о продолжении улучшения эффективности транзакций криптовалюты, а также о дальнейшем снижении ее энергопотребления.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This