Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Соучредитель BitMEX Артур Хейс прогнозирует цену Ethereum в $3 000, поскольку слияние наконец-то состоится

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?

Артур Хейс, соучредитель и бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX, предсказывает всплеск в цене Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. (ETH) до $3 000 до конца года.

Выступая недавно на «Bankless Podcast», Хейс отметил, что на рост цен в значительной степени повлияет слияние, поскольку это событие приведет к структурному изменению инфраструктуры блокчейна.

« Эмиссия будет меньше, и это единственная валюта Валюта - это средство обмена, определяющее стоимость. такого размера, которая делает такой переход». Артур сказал. . «Мы знаем график эмиссии после слияния и потоки будут похожи на уменьшение биткоина в два раза».

Аналитик отметил, что он уверен в том, что успешное слияние привлечет достаточно покупателей, чтобы поднять цену, отметив, что даже FUD, связанный с ФРС, или политические решения не смогут подавить такое движение.

« Мне нравится эта сделка, потому что я могу ошибаться в отношении ФРС и при этом зарабатывать на Ethereum, поскольку структурные потоки резко меняются таким образом, что это дает цене достаточный потенциал роста, чтобы, возможно, преодолеть негативную макросреду».

Поскольку до перехода Ethereum на блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. с доказательством доли осталось менее двух дней, количество транзакций на цепочке сократилось, поскольку инвесторы держатся подальше, опасаясь дикой волатильности. В то время как фонд Ethereum продолжает уверять приверженцев криптовалют в том, что слияние является по курсу В то же время нарастало беспокойство по поводу того, удастся ли провести это мероприятие.

Несмотря на положительную оценку слияния, Хейс не исключил возможности взрыва. Он, однако, отверг заявления о том, что слияние было чрезмерно разрекламировано и может отпугнуть покупателей, что приведет к ценовому демпингу.

“Unless the number of people using Defi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д applications is going to stop and reduce from today’s levels, there will be a certain demand for $Eth to pay gas fees with supply going down. Demand is constant while supply is reduced. This increases the price of $Eth!.”Он добавил, уточнив, что слияние не было оценено по цене.

Отвечая на вопрос о своих целях для Ethereum, эксперт отметил, что «купил коллы на $3000 к концу года». Артур, который предпочитает торговать активно, а не «халтурить», сказал, что выбор декабря обусловлен тем, что в четвертом квартале рынок обычно сильно растет или падает.

График ETHUSD по TradingView

Вторая по величине криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной стоимости торговалась по цене $1 580 на момент публикации, после падения на 8,09% за последние 24 часа. С другой стороны, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. торговался по цене $20 212 после падения на 9,83% за тот же период, согласно данным CoinGecko.

Последние новости

Новая “ловушка богатства”, которой следует остерегаться криптовалютным инвесторам

С 1 января по 1 мая этого года австралийцы потеряли более 113 млн австралийских долларов (около 81,5 млн долларов...

More Articles Like This