Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Судебный иск по XRP: Ripple стремится к окончательной победе, поскольку дело с SEC наконец-то приближается к ‘концу игры’

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?
  • Ripple Labs и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подали совместное предложение, намекающее на скорое разрешение дела.
  • Это предложение было сделано для того, чтобы обеспечить простое и своевременное DeepL к краткому изложению каждой стороны.
  • SEC и Ripple Labs враждуют с 2020 года из-за предполагаемой продажи руководителями компании незарегистрированных ценных бумаг.

После нескольких месяцев судебных разбирательств драма Сага между SEC и Ripple Labs, возможно, вступает в завершающую стадию, поскольку обе стороны согласились показать друг другу свои карты.

В четверг стороны иска написали письмо достопочтенной Анализе Торрес, чтобы получить одобрение суда по совместному предложению, регулирующему предстоящие ходатайства о суммарном судебном решении, которые будут поданы в ближайшие недели. SEC, Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен согласились с совместным предложением в отношении вопросов опечатывания в преддверии подачи ходатайств о вынесении упрощенного судебного решения.

Если судья удовлетворит просьбу, это будет означать, что обе стороны получат доступ к деталям записок и других ранее невидимых документов. Стороны согласны с тем, что редактирование будет минимальным, и после его утверждения они обсудят график редактирования, если таковой потребуется.

Рассуждения сторон, согласно предложению, сводятся к следующему «обеспечить, чтобы все вопросы, связанные с опечатыванием, были представлены суду в одном комплекте записок, а не по частям, и предоставить сторонам достаточно времени для встреч и консультаций».

График, который утвердят стороны, начнется с подачи всех материалов под печатью 1 сентября, включая заявления и подтверждающие их аффидевиты. 15-го числа обе стороны встретятся, чтобы обсудить, какие изменения будут внесены каждой из сторон, а 19-го числа стороны «подадут открытые, отредактированные версии кратких обзоров ходатайств о вынесении упрощенного судебного решения».

«Отметьте 19 сентября как день, когда мы увидим (большую часть) карт, которые держат партии!». написал Джереми Хоган, партнер компании Hogan and Hogan. «Эндшпиль. Это приводит меня в восторг».

Помимо совместного предложения, график работы суда предусматривает, что вступительные ходатайства должны быть поданы 13 сентября, в то время как оппозиция должна подать свои ходатайства 18 октября.

Необходимо следовать некоторым руководящим принципам, а для защиты коммерческой тайны или другой конфиденциальной информации обычно допускается редактирование.

Конечная игра здесь

С самого начала дела Ripple Labs отвергала слухи о мировом соглашении с Комиссией по ценным бумагам и биржам, настаивая на том, что будет бороться в суде. Однако некоторые эксперты сделали выводы из недавнего совместного предложения как признака того, что урегулирование может быть в процессе. Другие утверждают, что урегулирование будет рассматриваться как потеря для SEC из-за прецедентов, которые оно создаст для других проектов в этой сфере.

Обе партии набрали небольшие побеждает с момента начала рассмотрения дела более 20 месяцев назад. В июле энтузиасты XRP были в восторге от решения судьи первой инстанции отклонить заявление SEC о привилегии адвоката-клиента в связи с выступлением бывшего члена комиссии в 2018 году о том, что Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. не является ценной бумагой.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This