Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Суперзвезда международного футбола Рафинья становится послом и инвестором Influencio

Обязательно к прочтению

Резюме: Рафинья, всемирно известный футбольный игрок с более чем 6 миллионами подписчиков, является теперь n Посол и инвестор компании Influencio, блокчейн-платформу маркетинга влияния. Рафинья поможет расширить сообщество Influencio в Европе и Латинской Америке.

STOCKHOLM — MAY 2, 2022 — Влияние первая специализированная блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту маркетинга влияния, которая также включает в себя NFTs, GameFi, SocialFi и Metaverse, разработанная дочерней компанией Technicorum Holdings Gravitas International Associates объявляет о том, что Рафинья, всемирно известный и популярный футболист в Европе и Латинской Америке, присоединяется к Influencio в качестве посла и инвестора.

Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза, более известный как Рафинья, — бразильско-немецкий футболист. Он сделал успешную карьеру в ведущих футбольных клубах, таких как немецкий ФК «Бавария Мюнхен», ФК «Шальке 04» и греческий ФК «Олимпиакос». Рафинья выиграл множество наград и чемпионатов, включая мировые на уровне УЕФА и ФИФА, а также представлял сборную Бразилии на Олимпийских играх.

Обожаемый своими поклонниками, Рафинья может похвастаться огромным интернет-сообществом преданных последователей: 3,5 млн. из них в Instagram, 1,5 млн. в Twitter и 1,3 млн. поклонников в Facebook. В качестве посла и инвестора Influencio Рафинья поможет представить уникальные функции и преимущества Influencio своему сообществу поклонников в Европе и Латинской Америке.

Комментируя присоединение к Influencio, Рафинья заявил: «Мои подписчики для меня как еще одна семья. Я всегда рада представить им новые вдохновляющие проекты. Именно поэтому я присоединился к Influencio. Команда здесь создает платформу, которая поднимет уровень взаимодействия между подписчиками и такими публичными фигурами, как я, на новый уровень, создавая при этом возможности для заработка». Рафинья добавил: «Мне не терпится начать и показать своему сообществу, что такое Influencio».

«Мы очень рады видеть Рафинью на борту в качестве посла и инвестора. Это наглядно демонстрирует высокий уровень доверия к проекту Influencio, когда такие мегазвезды, как Рафинья, решают присоединиться к нам. В то же время, это отличное подтверждение in cryptocurrency, a confirmation is a measure of how many blocks have actually passed since a transaction was added to a blockchain. того, что Influencio востребован на рынке, и мы находимся на правильном пути создания продукта», — заявил Даниэль Дабочи, генеральный директор Influencio. «Благодаря Рафинье, Influencio теперь будет представлена действительно глобальной аудитории».

Influencio постоянно привлекает интерес со стороны инвесторов, сообщества влиятельных лиц, известных общественных деятелей и криптоэнтузиастов. Недавно завершив первый успешный раунд финансирования и публичную предпродажу токенов, 19 апреля непосредственно на сайте Influencio была запущена финальная предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. токенов.

Рафинья начал свою футбольную карьеру с семи лет в 1992 году. За эти годы Рафинья пять раз становился чемпионом Германии с 2012 по 2017 год, трижды обладателем Кубка Германии и трижды обладателем Суперкубка Германии. Рафинья играл в ведущих бразильских футбольных клубах, таких как Clube de Regatas do Flamengo, Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense и São Paulo FC. Он также выиграл Лигу чемпионов УЕФА в 2012 году, Суперкубок УЕФА в 2013 году и Клубный чемпионат мира ФИФА в 2014 году.

О INFLUENCIO

Новые криптовалюты INFLUENCE и ACTS (токены BEP20) компании Influencio призваны решить проблему трения и монетизации на растущем глобальном рынке влиятельных людей. Проект поддерживают самые известные YouTubers и influencers в Южной Америке, Европе, скандинавских странах и Азии. Вскоре проект будет представлен и на глобальном уровне. Проект возглавляет CMO Даньял Канани вместе с генеральным директором Даниэлем Дабочи. Influencio решает ключевые проблемы рынка, используя блокчейн и НФТ с элементами DeFi, GameFi gameFi, более известная как игры "играть, чтобы заработать" (P2E), является довольно новым термином в области как игровой, так и криптовалютной индустрии. Он обозначает игры, разработанные с учетом экономических и финансовых аспектов блокчейна и криптовалют, что позволяет игрокам полностью контролировать свои внутриигровые активы для получения дохода. и SocialFi. Influencio оптимизирует платежи и процессинг, управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. контент-маркетингом, мониторинг взаимодействия и предлагает FinTech-решения для индустрии.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://influencio.io .

Телеграмма: https://t.me/influencio

Instagram: https://instagram.com/influencioofficial

Twitter: https://twitter.com/InfluencioCoin

Facebook: https://www.facebook.com/influencio.io/

Discord: https://discord.gg/fvU5RMF5

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «ТЕХНОРУМ

Technicorum Holdings состоит из нескольких дочерних компаний, некоторые из которых являются регулируемыми и специализируются на различных отраслях в области цифровых активов, DeFi, GameFi, SocialFi, Metaverse и др. Полностью принадлежащая ей дочерняя компания, Gravitas International Associates Pte Ltd, является зарегистрированной в Сингапуре финтех-компанией, сертифицированной Сингапурской ассоциацией финтеха в качестве уполномоченного поставщика blockchain & DLT, электронных кошельков, банковского ядра, платформ для цифрового обмена, оцифровки и токенизации, платформ, продуктов и услуг. Группа компаний «Техникорум» имеет множество эталонных проектов и клиентов, включая более 100 ICOs/IEOs/IDOs/STOs, завершенных через ее дочерние компании за последние четыре года.

Веб-сайт: https://www.technicorum.com/

Контакт для СМИ: [email protected]

Контакт с прессой

Название компании: Influencio

Контактное лицо:Витаутас Висинскис

Электронная почта: [email protected]

Страна: Стокгольм, Швеция

Веб-сайт: https://influencio.io/

ИСТОЧНИК: Влияние

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This