Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Терра: быстрое превращение в следующую большую вещь в DeFi

Обязательно к прочтению

Terra — это сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. на основе блокчейна с открытым исходным кодом для создания стабильных монет, привязанных к соответствующим фиатным валютам. Ее родными токенами являются Luna (LUNA) и TerraUSD (UST).

Проект был разработан южнокорейской фирмой Terraform Labs в 2018 году и построен на базе Cosmos SDK.

С тех пор сеть приняла множество продуктов, благодаря чему за четыре года своего развития она значительно выросла и даже обогнала известную умную цепочку Binance (BSC).

В конце декабря прошлого года общая стоимость блокировки (TVL) в компании Terra достигла рекордного уровня в 20 млрд долларов США, увеличившись на 68% по сравнению с 11,9 млрд долларов США на 1 декабря — рост произошел в течение месяца.

Три месяца спустя он вырос на 55% и не подает признаков замедления в ближайшее время. Это доказывает, что в последнее время все больше крипто-энтузиастов и трейдеров используют проект Terra, особенно в области ставок и различных видов деятельности DeFi, предлагаемых его продуктами.

На момент написания статьи цена одного из нативных токенов Terra — LUNA — составляет $69,81 при рыночной оценке в $23,8 млрд. По данным CoinMarketCap, он занимает 9-е место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. на рынке и доминирует на рынке на 1,86%.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This