Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Терра возвращается к жизни: монета LUNA 2.0 подскочила на 54% после листинга на Binance

Обязательно к прочтению

Новый токен LUNA компании Terra вырос почти на 54% на фоне новостей о том, что он был включен в листинг крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance.

LUNA 2 реагирует на листинг Добавление актива или пары активов на биржу. на Binance

Терра 2.0 (LUNA) ожила после неудачного старта.

После падение на двузначную величину в первый день. За выходные LUNA отыграла часть потерь. На данный момент LUNA 2 за последние 24 часа достигла параболического роста на 53,78% и торгуется по цене $9,78.

Ралли произошло после того, как Binance, которая полностью поддержала перезапуск сети Terra, выставила токен на торги. Теперь пользователи могут покупать, продавать и переводить новый токен LUNA на глобальной бирже.

Более того, во вторник компания Binance начала многолетнюю рассылку токенов по соответствующим адресам. Инвесторы, владевшие до краха старым токеном LUNA (теперь переименованным в Luna Classic) или стейблкоином UST, получили новые токены на разных уровнях распределения.

Генеральный директор Terraform Labs До Квон намерен возродить экосистему Terra, которая потерпела крах в начале этого месяца после того, как алгоритмический стейблкоин UST отвязался от доллара США.

Terra собирает данные для устранения проблем с Airdrop Маркетинговая кампания, распространяющая определенную криптовалюту или токен среди аудитории.

Заметно, что с выдачей Terra airdrop возникли некоторые проблемы. Некоторые пользователи обратились в Twitter, чтобы выразить свое недовольство воздушным дропом Terra, большинство из них жаловались на то, что получили меньше жетонов, чем должны были.

В ответ на это команда «Терры уступил до сих пор были некоторые трудности с воздушными десантами. Они заявили, что работают над решением проблемы, и пообещали предоставить больше информации, как только соберут достаточно данных.

Хотя Квон предложил, что возобновленная экосистема Terra не будет включать UST, некоторые источники указано что в настоящее время он работает над другим стейблкоином, который будет построен на базе новой блокчейн-сети Terra.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This