Понедельник, 8 августа, 2022
No menu items!

Токен INRT (INRT) размещен на сайте XT.com с торговой парой USDT

Обязательно к прочтению

XT.com, первая в мире социально интегрированная платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для торговли цифровыми активами, рада сообщить о предстоящем листинге на бирже INRT (ИНРТ) токен с торговой парой USDT. Токен будет котироваться на платформе с высокой ликвидностью, и всем желающим предлагается торговать.

Листинг будет запущен в основной зоне биржи (DeFi) 3 августа 2022 года в 10:00 утра для обеих бирж. XT.com пользователей и членов сообщества INRT (UTC).

Листинг облегчает пользователям торговлю токеном в любое время. Листинг также стимулирует новичков к быстрой торговле INRT/USDT в первый раз. Кроме того, количество пользователей, которые смогут торговать токеном, не ограничено. Приглашаем всех трейдеров торговать INRT/USDT, чтобы максимизировать свой торговый опыт.

Токен INRT в основном используется в качестве полезной валюты в экосистеме цифровых активов INRT, которая была разработана для объединения мира с помощью технологии блокчейн. Основная цель токена INRT — выступать в качестве фактической валюты для расширения возможностей клубной индустрии с помощью технологии блокчейн. Помимо своей безграничной функциональности, токен можно ставить на карту, торговать и добывать.

Благодаря этому новому листингу трейдеры могут пополнять свои криптоактивы, готовясь к торговле 2 августа 2022 года в 10:00 (UTC). Между тем, 4 августа 2022 года в 10:00 (UTC) секция вывода средств будет открыта для участников, торгующих этим токеном.

«Наше сотрудничество с INRT доставляет нам огромное удовольствие от того, что ее токен INRT котируется на нашей платформе. Это вдохновляет нас на дальнейшую помощь в перестройке индустрии клубных развлечений путем листинга токенов, которые призваны заряжать и питать инновации индустрии клубных развлечений и помогать трейдерам в плане лучшей и беспроблемной торговли токеном INRT», — сказал Джонатан Ших, глава отдела MEA (Ближний Восток и Африка) в XT.com.

Последние новости

Биржевые сборы и комиссии не являются ведущим фактором для принятия криптовалют институциональными игроками: Отчет

По мере того, как стремительное распространение криптовалют набирает обороты, розничные и институциональные игроки изучают способы использования возможностей, предоставляемых криптовалютными...

More Articles Like This