Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Токен Zompot стремится стать таким же доминирующим, как лидеры отрасли LTC и DOGE

Обязательно к прочтению

На рынке появилось множество перспективных криптовалютных проектов. Только проект исключительного качества выделяется в этой конкурентной индустрии. Криптовалюта Zompot имеет потенциал стать следующей большой вещью.

Родная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. грядущей криптовалютной платформы Zompot, цель которой — предоставить пользователям безопасные и надежные варианты инвестирования, называется Zompot Token (ZPOT). Токен существенно повлияет на экосистему и работу платформы.

Криптоаналитики считают, что токен Zompot со временем достигнет высот лидеров рынка, таких как Litecoin (LTC) и Dogecoin, благодаря своему огромному потенциалу (DOGE). Эти три альткоина будут рассмотрены более подробно в данной статье.

Litecoin (LTC)

Одной из первых криптовалют, когда-либо созданных, является Litecoin (LTC), хорошо известная в криптовалютном секторе. С рыночной стоимостью в 4,5 миллиарда долларов США, оборотным предложением в 70 682 244 монеты LTC и максимальным предложением в 84 000 000 монет LTC, Litecoin (LTC) входит в двадцатку лучших криптовалют. Токен был создан для того, чтобы воспользоваться особыми свойствами технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. и предложить быстрые, безопасные и доступные платежи.

Хотя Litecoin (LTC) основан на том же протоколе, что и Bitcoin (BTC), он отличается от него по ряду параметров, включая используемый алгоритм Процесс или набор правил, которым необходимо следовать при решении проблем или вычислительных операциях, обычно с помощью компьютера. хэширования, жесткий лимит и скорость обработки блоков. Кроме того, Litecoin (LTC) подходит для платежей в точках продаж и микротранзакций благодаря быстрому времени блокировки в 2,5 минуты и низким комиссиям за транзакции.

Чарли Ли, пионер майнинга Bitcoin (BTC) и компьютерный ученый, создал Litecoin (LTC) в 2011 году. С тех пор популярность и признание токена среди трейдеров резко возросли, и он превратился в значимого игрока в криптовалютном секторе. Это вторая по распространенности чистая криптовалюта в мире после Bitcoin (BTC).

Самые известные криптовалютные биржи на рынке, включая Huobi Global, Binance, Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. Pro, OKEx и Kraken, поддерживают Litecoin (LTC).

Dogecoin (DOGE)

Еще одно известное имя в криптовалютном секторе — Dogecoin (DOGE). Он основал движение монет-мемов — подкатегорию криптовалют, основанную на вирусном контенте и текущих событиях в Интернете. Dogecoin (DOGE) также входит в десятку крупнейших криптовалют.

Первая криптовалюта, основанная на интернет-меме, называется Dogecoin (DOGE). Милый логотип токена в виде собаки породы сиба-ину был вдохновлен известным мемом «doge». Dogecoin (DOGE), который изначально был разработан для пародирования криптовалютного рынка, стал крупным игроком благодаря своему необычному и оригинальному стилю. Его преданные и голосистые поклонники способствовали развитию и поддержанию его широкой привлекательности.

Dogecoin (DOGE), одна из крупнейших и наиболее известных криптовалют в мире, доступна на ряде криптовалютных бирж, включая Binance, OKX, Bitget, BitCoke и BTCEX.

Zompot Token – Ready To Thrive

Zompot (ZPOT) Родная криптовалюта Zompot, предстоящей криптовалютной платформы, цель которой — предоставить пользователям безопасные, надежные и защищенные варианты. Платформа стремится стать идеальным местом для взаимодействия пользователей, не беспокоясь о предсказуемых недостатках обычных рынков, таких как инфляция.

Пользователи будут защищены от инфляции, будут доступны более быстрые и простые транзакции, а свобода и безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. транзакций будут созданы благодаря токену Zompot (ZPOT).

Предпродажа этого увлекательного жетона вот-вот начнется.

Перейдите по ссылкам ниже для получения более подробной информации о проекте Zompot и токене Zompot.

Предварительная продажа: http://rise.zompot.com/ Веб-сайт: http://zompot.com/ Телеграмма: https://t.me/ZompotTokenOfficial

Последние новости

‘Крипто-кредитор последней инстанции’ FTX все еще имеет достаточно средств для спасения индустрии

Сэм Банкман-Фрид, исполнительный директор криптобиржи FTX, заявил, что у багамской компании по-прежнему достаточно капитала, чтобы продолжать свою деятельность по...

More Articles Like This