Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Фонд Re-State собирается запустить первый в мире метауниверситет в Метаметаверсе

Обязательно к прочтению

Фонд Re-State Швейцарский некоммерческий фонд, деятельность которого направлена на переосмысление будущего управления, с радостью объявляет о запуске глобальной академической сети цифровых сообществ в России. Метаметаверсия прозванный «Метауниверситетом».

Первый в мире метауниверситет

Фонд Re-State намерен создать первый в мире метауниверситет в метавселенной, который будет предоставлять образовательные ресурсы по Web3 и сотрудничеству, а также соединять и предоставлять пространство для всех образовательных учреждений, действующих в настоящее время в различных метавселенных.

Согласно объявлению, фонд Re-State Foundation в основном нацелен на продвижение сотрудничества, проявляющегося в различных формах, с особым акцентом на технологическое развитие. Поэтому он инициировал создание Метауниверситета, который будет служить глобальной академической сетью, объединяющей ведущих исследователей и институты по всему миру. Его исследовательская деятельность будет включать в себя эволюцию человеческого сотрудничества, новые инструменты для будущего управления, Web3 и криптоэкономику, решения для цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. идентификации и другие.

Руководитель отдела партнерства Фонда Re-State Александра Симан дала более четкое представление об актуальности MetaUniversity в отрасли, а также отметила цели, побудившие его запустить. Заявление Шейман гласит;

«Метауниверситет — это неотъемлемая часть цифровых сообществ, движимых солидарностью сообществ, групповой собственностью и технологиями с открытым исходным кодом. Мы хотим, чтобы разрабатываемая нами метавселенная стала для ее посетителей безопасным пространством для изучения различных аспектов человеческого сотрудничества и обсуждения влияния развивающихся технологий.»

The MetaUniversity will exclusively serve users of various metaverses as it will also be a portal through which users will be able to enter numerous educational spaces in other metaverses in an ever-expanding effort to make education more accessible. Its integration with the Metametaverse protocol will allow users in different educational metaverses to be able to easily see and navigate to other educational themed metaverses.

Джоэл Дитц, основатель и генеральный директор Metametaverse, также прокомментировал новую разработку и сообщил о совместимости своей платформы с запускаемым проектом.

«Содействие обучению и сотрудничеству — одна из основных причин, по которым мы создали Metametaverse. Она обеспечивает бесшовный способ соединения различных пространств метавселенной», — сказал он.

В заключение прозвучало заявление Омара Гобаша, помощника министра по делам культуры Министерства иностранных дел и международного сотрудничества, который также внес свой вклад в развитие, сказав;

«В период наибольшей потребности в согласованности и сотрудничестве на глобальном уровне мы приветствуем лидерство в продвижении взаимосвязи и взаимозависимости между людьми, а также инноваций в области совместного управления. ОАЭ разделяют то же видение и дух, и мы с нетерпением ждем совместной разработки и тестирования новых инструментов совместной работы, которые помогут нам достичь более гибких и устойчивых обществ».

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This