Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Цена биткоина еще немного потерпит ради гигантского роста — аналитики Bloomberg

Обязательно к прочтению

Канарейка биткоина в угольной шахте может вызывать беспокойство у большинства инвесторов, но точно не у Майка Макглоуна из Bloomberg.

В майском отчете, опубликованном в середине недели, старший товарный стратег Bloomberg призвал к спокойствию, несмотря на продолжающееся кровотечение рынков под натиском макроэкономических ветров.

Биткойн побеждает набирающий силу прилив

Несмотря на возврат более 50% прибыли МакГлоун отметил, что биткоин и другие криптовалюты быстро набирают обороты, даже когда рисковые активы теряют популярность.

«Процесс роста принятия биткоина и криптовалют, институционального участия и снижения волатильности по сравнению с большинством обычных активов набирает обороты в начале мая». говорится в отчете.

Согласно отчету, текущая ситуация биткоина настраивает на разворот, при этом ведущий аналитик прогнозирует впадину, «когда фьючерсы на федеральные фонды через год достигнут дна», подобно дну 2018 года.

Ссылаясь на приведенный ниже график, МакГлоун, поддерживаемый Джейми Дугласом, старшим аналитиком по структуре рынка, написал;

«В мае 2018 года биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. опустился ниже своей 50-недельной скользящей средней впервые за три года. Фондовый индекс закрепился ниже этой средней в ноябре, и когда это произошло, белая линия на наших графиках достигла дна. Мы видим параллели в 2022 году».

C:\Users\Mt41\Pictures\l.PNG

Еще немного боли

Однако, несмотря на то, что в отчете говорится, что Биткоин демонстрировал более сильную дивергенцию по сравнению с фондовым рынком в 2022 году Макглоун предупредил, что в ближайшей перспективе биткоину может потребоваться дополнительная боль, чтобы получить более долгосрочный потенциал роста. В краткосрочной перспективе, по его словам, мы можем продолжать наблюдать высокую волатильность с ценовыми последствиями. Однако он отметил, что при дальнейшем развитии и принятии биткоина он может достичь дна, как в 2020 году, что создаст предпосылки для нового бычьего роста.

Что касается того, что может помешать биткоину преодолеть отметку в 100 000 долларов, МакГлоун обвинил в этом шаги ФРС по борьбе с самой высокой инфляцией за последние 40 лет.

«Если рисковые активы не снизятся и не уменьшат способность людей тратить на товары и услуги, ФРС, скорее всего, будет наращивать темпы повышения ставок до тех пор, пока инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. не охладится». МакГлоун написал.

When the current storm is over, hopefully before the end of this quarter, McGlone sees Bitcoin’s price outperforming in the second half of the year or better yet, do a 3x before year-end. He further painted a similar picture for Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. noting that it was most likely building a base between $2,000 and $4,000.

На момент написания статьи биткоин торгуется на уровне $29 146, снизившись более чем на 5% на этой неделе, а Ethereum снизился более чем на 5% до $1 964.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This