Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Цена Cardano ожидает 30% ралли на фоне ускорения накопления ADA среди китов и акул

Обязательно к прочтению
Что такое Cardano?

Производительность ADA в последние несколько недель была впечатляющей, активность сети достигла новых высот, так как бычьи настроения остаются устойчивыми. В последнее время тенденция накопления, наблюдаемая среди адресов ADA, ставит актив на пьедестал для значительного взлета, если он выживет в ближайшие дни.

Адреса АДА китов и акул собрали $138 млн за несколько дней

Недавно обнародованная диаграмма Santiment указывает на неистовую постоянное накопление by ADA’s shark and whale addresses – holding 10k and 10M ADA tokens, respectively. These two address categories have amassed $138M worth of ADA in just eight days.

Уровень накопления остается относительно низким по сравнению с прошлыми событиями. Тем не менее, добавив с 27 июля 0,46% от текущего предложения ADA, атаки, похоже, набирают силу, и, если они сохранятся в августе, это может подготовить почву для масштабного прорыва ADA.

Эта тенденция накопления является первой, которую наблюдает сообщество Cardano после масштабного обвала в середине июня, когда ADA потеряла значительную часть своей стоимости с 10 по 18 июня вместе с остальными рынками. В этот период наиболее сильно ощущалось влияние крипто-зимы, и, как и большинство активов, ADA постепенно восстанавливает понесенные потери.

ADA оставалась на уровне 0,50 долл.

Поскольку ADA переживает период консолидации вокруг зоны $0,50 после июльского ралли, новый толчок со стороны позитивных настроений может стать катализатором для прорыва актива с этого уровня. Накопление китов может способствовать ускорению этого движения.

График ADAUSD по TradingView

Поскольку ADA уже некоторое время остается привязанным к уровню $0,50, этот уровень указывает на постепенное улучшение состояния актива, так как психологическая поддержка, похоже, находится в полудолларовой зоне. Похоже, что ADA преодолел уровень поддержки $0,45 и ожидает толчка для покорения уровня $0,50.

Подорожав примерно на 1,55% за последние 24 часа, ADA торгуется по цене $0,52 на момент публикации. Текущая рыночная стоимость ADA переживает лучшие времена, но при текущей стоимости в $17,5 млрд. оценка выглядит лучше, чем $13,8 млрд. в середине июня, когда ADA с трудом преодолевала уровень $0,40.

Последние новости

Разорившийся криптоброкер Voyager продаст активы компании FTX Сэма Бэнкмана-Фрида за 1,4 млрд долларов США

Крупнейшая криптовалютная биржа FTX выиграла тендер на покупку испытывающей финансовые трудности фирмы крипто-кредитования Voyager и ее активов.Компания Voyager приняла...

More Articles Like This