Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Цена Shiba Inu (SHIB) держится устойчиво, поскольку создатель Ryoshi Takes A Page From Satoshi Nakamoto’ Book

Обязательно к прочтению
Что такое Shiba Inu?

Цена Shiba Inu (SHIB) держится на уровне, так как создатель Ryoshi удаляет все социальные сети

Интересным событием является то, что таинственный создатель (создатели) Сиба Ину известный как Ryoshi, взял страницу из книги Сатоши Накамото. В понедельник он вышел из сообщества, удалив все твиты и записи в личном блоге.

Блоги и твиты Рёши удалены

Создатель SHIB Рёси стер все свои твиты и сменил картинку профиля в Твиттере на изображение луны. Они также удалили средние посты, предполагая, что теперь у Рёши нулевое присутствие в социальных сетях.

Как и псевдонимный создатель биткоина Сатоши Накамото, личность Рёши была неизвестна с момента запуска проекта в августе 2020 года. Рёши также не принимал непосредственного участия в проекте, как Джексон Палмер и Билли Маркус — основатели главного конкурента монеты-мема Dogecoin.

Основатель SHIB неоднократно намекал, что в конечном итоге они попрощаются с сообществом. В ныне удаленном сообщении на Medium Рёши преуменьшил их значение, сказав:

«Я с самого начала говорил, что я — никто, я не важен. Усилия по раскрытию моей «личности», даже если бы они увенчались успехом, были бы просто ошеломляющими. Я просто какой-то ничего не значащий парень, стучащий по клавиатуре, и меня можно заменить. Я — Рёши».

Многие члены SHIBArmy выразили недоумение по поводу внезапного ухода, хотя другие считают, что Рёси собирается вернуться в сообщество с отличными новостями.

В то время как в блоге Рёши появилось сообщение «пользователь деактивировал или удалил свой аккаунт», другой аккаунт с таким же именем и изображением на экране разместил сообщения для сообщества на фоне неразберихи. Некоторые из сообщений намекают, что Рёши может исчезнуть в один прекрасный день без предупреждения и что «каждый Шибарми — это Рёши». «Возьмите SHIBA и путешествуйте вверх, друзья», — добавлялось в сообщениях.

Сиба Ину будет продолжать движение вперед

Хотя не совсем понятно, что происходит на самом деле, ведущий разработчик SHIB Ситоси Кусама написал статью, посвященную FUD negativity and panic spread by someone who wants to profit from it (a FUDster). (страх, неуверенность и сомнения), с которым может столкнуться сообщество.

Кусама заверил, что Shiba Inu будет продолжать расти в будущем и «актуализировать видение и план Рёси для этого грандиозного эксперимента».

Разработчик процитировал старую максиму: «Когда когда ученик готов, появляется мастер. Когда ученик научился всему, чему можно научить, мастер исчезает». Другими словами, великолепный создатель теперь оставил все на усмотрение SHIBArmy.

Цена SHIB остается практически незатронутой уходом Риоши. По состоянию на момент публикации «убийца Dogecoin» торгуется на уровне $0,00001181, мало изменившись за день. В целом, токен Dogecoin все еще на 86,3% ниже своего исторического максимума в $0,00008616, зафиксированного в октябре 2021 года.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This