Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Элон Маск повышает курс догекоина на кибер-родео, а свинг-трейдеры остаются в плюсе на интеграции DOGE’ в Twitter

Обязательно к прочтению

7 апреля компания Tesla официально открыла свой завод Giga Texas в Остине. На мероприятии, получившем название «Кибер Родео», генеральный директор Tesla Элон Маск сделал ряд заявлений, в том числе представил бета-версию пакета для самоуправляемых автомобилей и новую модель Tesla — «специализированное робо-такси, которое будет выглядеть весьма футуристично».

However, perhaps what will likely be remembered most is the memes on display at the event. From Elon Musk’s ridiculous cowboy hat to an Ad depicting Cybertruck’s armored glass breaking-albeit Elon saying it is unbreakable- and then, a massive drone light image depicting Dogecoin.

В конце семи с половиной минутного шоу дронов с последовательностью изображений появилось изображение, изображающее DOGE, что привело поклонников криптовалют в бешенство.

C:\Users\Newton\Downloads\images-1.fit_lim.size_2000x.v1649403417.png

Но и это еще не все: после изображения DOGE появилось еще одно изображение, на котором был изображен ежик с фразой «хаха да».

«Haha Yes» обычно отображается во время подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. платежа на сайте Tesla, что позволяет предположить, что Tesla может расширить прием DOGE к оплате. Эти кадры взлетели на 7% менее чем за час после выхода короткометражного фильма в эфир Форма оплаты, используемая в работе платформы приложения распределения, Ethereum. 7 апреля, и эта тенденция, похоже, усилилась в воскресенье.

Маск выступает за платежи в Dogecoin, хотя его отношения с энергоемкими валютами, такими как биткоин, остаются напряженными. В январе, Tesla начала принимать DOGE для оплаты товаров .

Недавно миллиардер купил значительный пакет акций Twitter, пообещав перетряску, которая восстановит демократию в приложении. Помимо того, что Маск предложил ряд других изменений в гиганте социальных сетей, включая снижение цены на премиальную подписку Twitter Blue, он также хочет, чтобы пользователи могли оплачивать подписку с помощью Dogecoin, как говорится в воскресном твите.

Запущенный в 2021 году, Twitter blue — это первый сервис подписки, предлагаемый компанией Twitter. «эксклюзивный доступ к функциям премиум-класса» на основе ежемесячной подписки. Номинальная стоимость подписки в настоящее время составляет $2,99, что, по мнению Маска, является довольно высоким показателем и должно быть снижено.

C:\Users\Newton\Pictures\ALL\Screenshots\Screenshot (979).png

В то время как недавнее движение Dogecoin с 10 февраля можно сравнить со стабильными монетами, трейдеры с оптимизмом смотрят на то, что перспектива интеграции Twitter в Dogecoin will throttle the price to new highs despite the recent fakeout which saw DOGE undo last week’s gains.

После достижения дна на уровне $0,11 в середине марта, цена развернулась и начала печатать более высокие минимумы после прорыва верхней линии тренда падающего клина на уровне $0,123. В настоящее время DOGE болтается около $0,1566 после роста на 8,57% за последние 24 часа, а различные технические факторы указывают на то, что вероятен еще один 93%-ный подъем к барьеру $0,3400.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This