Среда, 25 мая, 2022
No menu items!

Является ли революционный сервис переводов Knox Wire решением текущих проблем трансграничных платежей?

Обязательно к прочтению

Трансграничные денежные переводы являются сложной задачей, а тот факт, что их выполнение занимает до 5 дней, заставляет пользователей в финансовых учреждениях терять возможности для бизнеса. К счастью, недавний запуск Провод Нокса in January 2022 is bound to change everything, thus minimizing the challenges. In fact, many institutions believe that it is the solution to current cross-border payments. This article takes you through Knox Wire’s features to fully understand how it works. In the end, not only will you be comfortable trying the service, but it will be easier for you to make the best investment decisions.

Проволока Нокс устанавливает высокую планку

Провод Нокса обладает уникальными возможностями, благодаря чему к нему присоединяются различные учреждения для упрощения местных и международных денежных переводов. Услуга также является гибкой, и вы можете настроить ее в соответствии с требованиями вашего бизнеса. Более того, Knox Wire поддерживает двунаправленный обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. сообщениями — элемент, способствующий прозрачности и доверию между участвующими учреждениями. Кроме того, для пользователей, беспокоящихся о безопасности своей конфиденциальной информации, Knox Wire имеет высокую степень шифрования и неизменяемую распределенную бухгалтерскую книгу. Кроме того, транзакции осуществляются практически мгновенно, что сводит к минимуму отмывание денег и повышает эффективность финансовой отрасли.

Обратите внимание, что Knox Wire имеет в своей сети две системы, благодаря которым его производительность не имеет аналогов у конкурентов. Knox Quantum, ядро RTGS (валовые расчеты в режиме реального времени), обеспечивает транзакции в режиме реального времени посредством двунаправленного обмена сообщениями. Существует также система Knoxnet, глобальная корреспондентская сеть, которая помогает облегчить автономные платежи через различные партнерские глобальные сети.

Если вы использовали Swift и Ripplenet для транзакций, вы можете подтвердить, что они немного дороговаты и требуют предварительной оплаты для квалифицированных учреждений. С Knox Wire вам не нужно беспокоиться об оплате авансового платежа. Кроме того, за транзакции взимается низкая плата, что позволяет вам вести бизнес с несколькими учреждениями, не беспокоясь о своем деловом бюджете.

Превосходная платежная сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. на основе блокчейна

Практически мгновенные транзакции Knox Wire определенно изменят бизнес-операции, как и сказал Стивен МакКулла, генеральный директор компании, во время запуска. Для участников сети будет создано больше возможностей, а деловые отношения укрепятся. Учитывая, что за короткий Торговая техника, при которой трейдер берет актив в долг, чтобы продать его, ожидая, что цена продолжит снижаться. В случае, если цена действительно снижается, короткий продавец покупает актив по более низкой цене, чтобы вернуть его кредитору актива, получив разницу в прибыли. период к сети присоединились тысячи глобальных учреждений, мы можем согласиться с тем, что революционная услуга по переводу средств является решением текущих проблем в области трансграничных платежей.

Финансовые учреждения, которые получают выгоду от передовых услуг Knox Wire, включают банки, кредитные ассоциации, кредитные союзы, брокерские фирмы, страховые компании, инвестиционные институты и т.д. Например, брокерские фирмы получат выгоду благодаря мгновенным депозитам, что позволит трейдерам начать инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. и извлечь выгоду из своих потерь. Другие предприятия также получат больше возможностей, способствующих развитию и увеличению доходов.

В конечном счете, Knox Wire была создана для того, чтобы конкурировать с такими мощными игроками отрасли, как Swift и Ripplenet. Использование уникальной системы обмена сообщениями и возможность практически мгновенных транзакций для минимизации отмывания денег делает Knox Wire достойным внимания. Как бизнесмен, ваша главная цель — повысить эффективность работы, и Knox Wire поможет вам реализовать эти задачи. Вам просто необходимо опробовать его.

Помните, что Knox Wire использует API aPI расшифровывается как интерфейс прикладного программирования. Это набор процедур, протоколов и инструментов для создания программных приложений. API определяет, как должны взаимодействовать компоненты программного обеспечения, например, какие данные использовать и какие действия предпринимать. для интеграции практически со всеми банковскими системами. Его преданная и профессиональная команда также готова помочь вам в руководстве, обслуживании и интеграции. В системе используется технология распределенных реестров (DLT) — протокол, обеспечивающий безопасную работу децентрализованных цифровых баз данных. Также Knox Wire сотрудничает с различными учреждениями в рамках своей сети, что позволяет максимизировать их доход за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... снижения обменных курсов и транзакционных издержек. Кроме того, для соответствующих учреждений существует возможность использования промежуточной валюты — Gold Secured Currency (GSX) — для поддержания стоимости своих активов в системе.

Последние новости

Metaverse Platform Voxels представляет недвижимость под ключ с Architect Island

Voxels, ведущая платформа метавселенной, объявила об открытии острова Архитекторов. Хотя остров уже давно существует на карте мира Voxels, в...

More Articles Like This