Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Является ли $9 100 следующей остановкой биткоина? История говорит, что дно цены BTC может тревожно опуститься дальше

Обязательно к прочтению

За последние 24 часа цена биткоина упал более чем на 6% по отношению к доллару США после разочаровывающего отчета по индексу потребительских цен (CPI) за август.

Один из вопросов, который, несомненно, волнует всех, — достиг ли биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. дна.

Известный криптоаналитик и исследователь Вилли Ву считает, что криптовалютный рынок еще не достиг своего дна, основываясь на исторических тенденциях. Это говорит о том, что худшая часть падения BTC, возможно, еще не закончилась.

Как далеко отсюда до дна?

Не будьте так уверены в тех, кто считает, что биткоин уже достиг дна. Криптовалютные рынки ждут новые страдания.

По мнению Вилли Ву, рынок еще не испытал максимальной боли, как это было во время дна предыдущего цикла. Ву оценивает максимальную боль по проценту монет, находящихся под водой/неприбыльных. Согласно данным по цепочке, только 52% монет на рынке в настоящее время находятся под водой. Это по крайней мере на 5% ниже, чем должно быть, чтобы отметить дно на текущем уровне цен.

Биткоин сильно пострадал на фоне снижения данных по инфляции во вторник, упав на 6,21% до примерно $19 983 на момент публикации. Эфир, который находится в нескольких часах от долгожданное слияние модернизация, в результате которой компания перейдет от механизма консенсуса на основе доказательства работы к более быстрому и энергоэффективному протоколу доказательства доли (PoS), потеряла за день 0,80%, достигнув текущей стоимости $1 603,42.

График BTCUSD по TradingView

В связи с этим Ву отметил, что история не повторяется. Но если мы получим повторение с максимальной болью биткоина, когда 60% монет окажутся под водой, то нижняя цена в настоящее время находится на уровне $9 100.

Хотя Уо предполагает, что мы можем увидеть новое болезненное дно для биткоина, базовая стоимость доминирующей криптовалюты все еще находится в нижнем диапазоне. Это просто означает, что BTC, возможно, вошел в завершающую стадию коррекции медвежьего рынка.

После опубликованных во вторник данных по инфляции, превысивших ожидания, Федеральная резервная система, вероятно, продолжит повышение процентных ставок чтобы охладить экономику. К сожалению, эти «ястребиные» действия ФРС могут продолжать раскачивать хрупкие криптовалютные рынки.

Биткоин ожидает мощный подъем после завершения цикла повышения ставок, когда экономика достигнет мягкой посадки, на которую надеялся центральный банк США, что приведет к возвращению аппетита инвесторов к более рискованным активам.

Последние новости

Разорившийся криптоброкер Voyager продаст активы компании FTX Сэма Бэнкмана-Фрида за 1,4 млрд долларов США

Крупнейшая криптовалютная биржа FTX выиграла тендер на покупку испытывающей финансовые трудности фирмы крипто-кредитования Voyager и ее активов.Компания Voyager приняла...

More Articles Like This