Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Является ли FTX безопасным способом торговли криптовалютами?

Обязательно к прочтению

FTX входит в число самых популярных криптовалютных бирж в мире. Ежедневно через платформу проходит более 10 миллиардов долларов США, поэтому многие крипто-новички задаются вопросом, стоит ли пользоваться этой платформой. При выборе биржи криптотрейдеры всего мира в первую очередь обращают внимание на ее безопасность.

Сегодня мы рассмотрим, способна ли FTX превзойти отраслевые стандарты, когда речь идет о безопасности.

FTX At A Glance

Компания FTX была основана в мае 2019 года Гэри Вангом и Сэмом Бэнкманом-Фридом. Первый является серийным предпринимателем и романистом, за плечами которого множество успехов, а второй — весьма успешный предприниматель и выпускник Массачусетского технологического института,

В сентябре 2021 года FTX решила перенести свою штаб-квартиру из Гонконга на Багамы в свете запрета Народным банком Китая всех криптовалют.

FTX — это криптовалютная биржа, обеспечивающая торговлю деривативами и опционами, сохраняя при этом удобство для пользователей. Биржа считается очень надежной благодаря тому, что за все время своего существования она не была замешана ни в каких утечках данных или скандалах.

Сайт Платформа FTX intends to be both deep enough for professional traders to be able to use advanced features and strategies, while not being overwhelming to beginners. FTX also has its own native token(FTT), as well as a low-fee payment processor called FTX pay.

Как FTX обеспечивает вашу безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости.

Защита счетов на переднем крае

FTX имеет большое количество элементы безопасности обеспечивая защиту вашего счета.

Биржа использует комбинациюcold wallet technology и 2FA Двухфакторная аутентификация (2FA) - это метод доступа, требующий двух различных форм аутентификации. для защиты вашей учетной записи от взлома. Кроме того, вы можете внести определенные IP-адреса в белый список, чтобы доступ к вашему счету можно было получить только с определенных IP-адресов. Кроме того, вы можете сделать так, чтобы некоторые IP-адреса могли только просматривать ваш счет, но не взаимодействовать с вашими средствами каким-либо значимым образом.

FTX также понимает, что иногда люди хотят предоставить кому-то доступ к своим счетам. В связи с этим FTX позволяет вам создавать субсчета, с помощью которых вы можете предоставить кому-либо доступ только к определенной части вашего счета. Например, вы можете создать субсчет, доступный только для чтения, что позволит людям с таким логином просматривать ваш счет, но не торговать или снимать средства.

Наконец, FTX делает 2FA (двухфакторную аутентификацию) обязательной для проведения любых транзакций по вашему счету.

Усложнение вывода средств для хакеров

Большинство хакеров стремятся вывести средства с украденного счета как можно быстрее, чтобы не попасть впросак. FTX борется с этим множеством способов:

  • После изменения важных данных счета (например, 2FA или пароля) вывод средств блокируется на 24 часа.
  • Вы можете внести определенные кошельки в белый список, чтобы у хакера не было возможности вывести средства на свой собственный кошелек.
  • Вывод средств имеет свой собственный 2FA и пароль
  • FTX использует KYT (Know Your Transaction) для того, чтобы пользователи со счетами высокого риска проходили через процесс проверки человеком, прежде чем им будет разрешено снять средства.

Это дает вам достаточно времени для того, чтобы связаться со службой поддержки в случае взлома аккаунта и вернуть свой аккаунт.

Фонд ликвидности Backdrop

FTX имеет массивный фонд ликвидности «backstop . This allows FTX to always have enough funds to cover any crisis that might arise. In fact, they have more funds in their backstop liquidity fund than there are funds in high-risk accounts.

Track Record

FTX никогда не участвовала в утечке данных или скандалах, связанных с безопасностью. Учитывая, что это крупная биржа с миллионами пользователей, это является отличным свидетельством ее безопасности.

Платформа также постоянно отслеживает всю деятельность с помощью Know Your Transaction, программного обеспечения для борьбы с отмыванием денег в режиме реального времени. При обнаружении подозрительной активности FTX гарантирует, что транзакция является действительной.

Наконец, FTX всегда информирует своих пользователей о попытках входа в систему. Даже если кто-то просто попытается использовать ваше имя пользователя и пароль без 2FA, вы получите уведомление от FTX на всякий случай.

Безопасная чеканка и депонирование Финансовый инструмент, в котором активы или денежные средства хранятся у третьей стороны, пока покупатель и продавец совершают сделку. НФТ

FTX lets you mint and deposit NFTs(Solana and Ethereum)

FTX позволяет своим пользователям легко майнить и размещать свои НФТ на FTX. Цель платформы — предоставить пользователям простой и интуитивно понятный способ майнинга своих НФТ и представить их перед миллионами трейдеров, использующих FTX по всему миру. FTX поддерживает стандарты ERC721 и ERC1155 — два самых популярных на сегодняшний день стандарта НФТ.

Майнить NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе на FTX довольно просто, поскольку платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту сопровождает вас на протяжении всего процесса. Примечательно, что FTX публикует только утвержденные NFT, чтобы платформа оставалась домом только для высококачественных проектов. Подача NFT на утверждение стоит $3, и вы можете оплатить ее любой криптовалютой, поддерживаемой платформой.

FTX предоставляет один из самых безопасных способов пополнения счета NFT на рынке. Благодаря надежной защите счетов и подходу, ориентированному на безопасность, FTX сохраняет свое место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. как одно из самых безопасных мест для работы с НФТ. В противоположность этому, OpenSea, самая популярная торговая площадка NFT, уже была частью двух нарушений безопасности.

All things considered, FTX is one of, if not the most secure cryptocurrency exchange today. With its robust account protection system, large backdrop liquidity fund, and flawless track record so far.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This