Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Является ли Petrousus самой большой вещью в мире криптовалют после Litecoin и Ethereum?

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?
Что такое Litecoin?

Каждый день в мире криптовалют появляются новые монеты. Хотя большинство из них не всегда соответствуют стандартам, чтобы выжить в суровом мире криптовалют, другие пробиваются достаточно далеко и становятся очень известными и перспективными.

Посмотрите на новый набор монет, который будет выпущен в ближайшее время, и на то, как он сочетается с уже успешными монетами.

Petrousus (PSUS) — это токен, которого все ждут?

Петрусус (PSUS) это новая криптовалюта, которая планирует взять крипто-версию штурмом. Ее экосистема была создана, чтобы расти мягко и постепенно, увлекая за собой своих пользователей.

Сеть выходит на рынок в двух сегментах. Один из них — долгосрочный план, предусматривающий получение пользователями выгоды, включая ставки, а другой — краткосрочный план, включающий модель управления, которая вознаграждает пользователей. Учитывая планы управления, пользователи платформы получат право решать большинство вопросов в экосистеме.

Владельцам токенов будет предоставлен доступ к принятию решений при предоставлении им равных прав. Чтобы участники могли участвовать в программе, они должны владеть токенами Petrousus.

Разработчики платформы сделали так, что один токен представляет собой голос. Эта возможность стать ключевыми лицами, принимающими решения, которую платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту предоставляет пользователям, поможет им лучше понять ожидания своих пользователей.

Для получения долгосрочной прибыли Petrousus предлагает довольно простую ставку. Пользователям придется блокировать Petrousus до тех пор, пока он не «созреет».

Петрусус гарантирует, что инвесторы смогут стать валидаторами сразу после того, как поставят на кон свои токены.

Эти валидаторы могут запускать систему proof-of-stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. и получать огромное вознаграждение в соответствии с количеством принадлежащих им монет.

Filecoin (FIL) будет хранить ваши данные за вас

Filecoin — это популярная монета, которая была создана еще в 2014 году. Идея создания этого токена заключалась в том, чтобы сделать доступными стимулирующие слои, позволяющие создать сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. хранения данных P2P.

Filecoin (FIL) очень безопасен и использует блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. при просмотре и записи действий пользователей в своей сети.

The coin’s developers made it possible to utilize its proof-of-stake mechanism uniquely, making its services extraordinarily safe and accessible. Filecoin remains the first crypto dedicated to storage.

Уникальность этой платформы заключается также в том, что пользователи могут следить за тем, что они хранят на ней. В мире криптовалют FIL до сих пор удерживает рекорд как монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. с самой большой предпродажей в истории. Это произошло после того, как в ходе ICO она заработала более 200 миллионов долларов, а во время предпродажи собрала около 45 миллионов долларов.

Мир криптовалют сейчас действительно страдает от шока после последнего падения, с которым он столкнулся; Filecoin доказал свою состоятельность временем без цифр, поэтому его по-прежнему любят многие.

Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. (ETH)

Ethereum считается королем монет DeFi. В рейтинге CoinMarketCap он стоит позади биткоина, поэтому очевидно, что эта монета не ослабевает в своем стремлении стать лучшей.

ETH уже очень популярен, и иногда его популярность работает против него. Время от времени он становится перегруженным из-за объема использования, который он наблюдает ежедневно, поскольку выполняет свою функцию блокчейна.

Ethereum подтвердил свой переход к использованию другого механизма консенсуса. Нынешний механизм консенсуса proof-of-work, похоже, не может справиться со всем, что на него обрушивается. В связи с этим используется механизм консенсуса proof-of-stake.

Этот механизм значительно быстрее и гарантирует скорость на блокчейне, а также может гарантировать успех Ethereum в будущем. То же самое можно сказать о FIL и PSUS, поскольку ожидается, что эти токены станут ведущими на рынке.

Подробнее о Petrousus (PSUS)

Предварительная продажа: http://connect.petrousus.io/

Веб-сайт: http://petrousus.io/

Телеграмма: https://t.me/PetroususTokenOfficial

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This