Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

«Я сделал большую ставку, и думаю, что проиграл», — До Квон говорит о крушении Терры

Обязательно к прочтению

До Квон из компании Terra наконец-то высказался по поводу одного из крупнейших крахов альткоинов в истории криптовалют, спустя четыре месяца после того, как Терра (LUNA) разбилась Сейчас До Квон признает свои потери, утверждая, что «Терра» была большой авантюрой, которая не удалась.

До Квон из «Терры» обнажается в новом интервью

В последнем интервью Соучредителю Terraform Labs задали несколько вопросов, связанных с крахом LUNA, о многих из которых спрашивал весь криптовалютный рынок после краха. Также были приведены сравнения с Элизабет Холмс, основательницей ныне несуществующей компании «Theranos».

Также До Квона спросили о том, как он относится к своим заявлениям о том, что LUNA вернется, а также к общей структуре, и он рассказал следующее.

Когда его спросили, тяжело ли ему смотреть, когда люди воспроизводят ролики, в которых он рассказывает о возможном возвращении Луны, он ответил: « Обидно, да. Но алгоритмический стейблкоин начинал становиться отраслевым стандартом. Я сделал большую ставку и, кажется, проиграл».

После выхода интервью участники рынка отреагировали схожим коллективным настроением.

До Квон по-прежнему высоко оценивает свои криптопроекты

Участники рынка согласятся, что Терра былаheaded to the top до своего стремительного падения. Криптовалюта уже занимала место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. в десятке лучших криптовалют по рыночной капитализации. Она стала одним из самых успешных токенов наряду со своим аналогом Solana (SOL), вплоть до своего масштабного падения в мае.

Однако после интервью крипто-Twitter коллективно отреагировал, подчеркнув свое недовольство тем, что До Квон принимает участие в публичном дискурсе, не подвергаясь при этом никаким санкциям со стороны властей.

Как и тысячи других пользователей, один из них сказал;

« Будьте внимательны к основателям», которые впаривают вам схемы Понци. Я действительно не могу понять, как они оказались на свободе, а не в тюрьме. SEC должна расследовать отношения между этими типами и До Квоном. Luna не смогла бы выжить без этих придурков».

До Квон по-прежнему убежден в том, что UST на самом деле изменила ход событий в отрасли, и подчеркивает это в своих последних твитах.

«Децентрализованным сетям нужны децентрализованные деньги — сегодня это очевидно как никогда». сказал он в недавнем твите. Вслед за этим он ретвитнул твит следующего содержания: «Нам нужны децентрализованные деньги. была очень важна; жаль, что она не была построена на твердой почве. Децентрализованная стабильность должна быть приоритетом».

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This