Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

1800+ онлайн-торговцев теперь поддерживают полностью приватную криптомонету Utopia

Обязательно к прочтению

Будучи полностью децентрализованным блокчейном, Utopia стала одной из самых глобальных онлайн-точек для тех пользователей, которые хотят обеспечить свою полную анонимность в Интернете.

Благодаря постоянной работе команды над расширением функциональности этого решения, сегодня Utopia предоставляет свою платежную систему более чем 1800 интернет-магазинам. Теперь покупатели со всего мира имеют возможность совершать анонимные онлайн-покупки, не беспокоясь о том, что их кто-то отследит.

Почему безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. «Утопии» важна для торговцев?

Высокий уровень безопасности Utopia обеспечивается в первую очередь благодаря полностью децентрализованному блокчейну, впервые запущенному в 2019 году и совершенствующемуся по сей день. Этот блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. поддерживается криптовалютами Crypton (CRP) и Utopia USD (UUSD), которые с июня 2022 года принимают почти 2 000 торговцев. Благодаря этому покупатели могли быстро проводить транзакции с низкой комиссией (менее 1 секунды) для приобретения необходимых им товаров и/или услуг из любой точки мира.

В частности, для совершения сделок с Utopia они получат возможность сохранять полную анонимность метаданных, относящихся к покупке (например, цена приобретенного товара, дата покупки или личные данные покупателя). Также обратите внимание, что Utopia не может реализовать Transaction Explorer, а это значит, что никто из сторонних пользователей экосистемы не сможет получить доступ к данным о сделке между продавцом и покупателем.

Таким образом, благодаря интеграции Utopia, онлайн-торговцы получают возможность предоставлять свои товары и услуги клиентам, которые заботятся о своей анонимности. Вряд ли какая-либо другая децентрализованная система способна предоставить такие преимущества.

Какие еще преимущества имеет «Утопия»?

Вот еще несколько полезных функций экосистемы Utopia:

* Архитектура P2P, исключающая перегрузку системы из-за растущего числа пользователей;

* отсутствие KYC ‘Know Your Client’. A procedure when a trading platform or exchange would require you to confirm your identity in order for you to use them. для совершения транзакций;

* высокая ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. криптовалют CRP и UUSD для быстрых и очень дешевых транзакций внутри или вне экосистемы;

* выпуск криптовалютных карт;

* генерация кодов ваучеров для офлайн-платежей;

* понятный графический интерфейс и CLI для быстрой и простой интеграции через API.

Помимо вышеперечисленных функций, Utopia имеет свою децентрализованную форму DNS, многопользовательские игры, анонимный веб-браузер Idyll, мессенджер для обмена приватными сообщениями и шифрованную электронную почту без спама. На сегодняшний день Utopia доступна в виде настольной версии для Windows, MacOS и Linux и доступна на 29 языках.

Что касается безопасности блокчейна Utopia, то она обеспечивается передовыми алгоритмами Proof-of-Stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. и Proof-of-Resources, а также полной анонимностью команды разработчиков. Кроме того, отметим, что узлы этой экосистемы, участвующие в проверке пакетов, рассредоточены по всему миру, выделяя свой доступ в Интернет, ресурсы оперативной памяти и центрального процессора для поддержания ее работы. Наконец, конечные пользователи и их данные защищены с помощью механизма динамической многопутевой маршрутизации с защитой от MITM и алгоритмов Curve25519, XSalsa20 и Poly1305.

В совокупности такие характеристики, как высокая скорость обработки транзакций, высочайшие механизмы безопасности, абсолютная анонимность, а также ряд чрезвычайно полезных функций (выпуск криптокарт, uVouchers, возможность выставления счетов, выплаты процентов и т.д.) сделали Utopia лидером рынка в своей нише.

Официальный сайт «Утопии»: https://u.is

Скачать Утопия: https://u.is/en/download.html

Криптоновая биржа: https://crp.is

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This