Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Aave, Chainlink и Lynqyo могут представлять огромные возможности

Обязательно к прочтению
Что такое Chainlink?
Что такое Aave?
Что такое LINK?

За последние несколько лет криптовалюты прошли долгий путь в плане принятия и стоимости. В результате люди переключают свое внимание на криптовалюты. Нет сомнений в том, что криптовалюты будут иметь большой потенциал в будущем.

В 2022 году криптовалютный рынок пережил титанический обвал. Летом 2022 года рынок достигает своей низшей точки и с трудом восстанавливается. В течение многих недель криптоэнтузиасты не могли смириться с резкими потерями, но сейчас ситуация наконец-то идет на поправку.

Объем торгов достиг своего пика, совершив возвращение. Однако многие люди все еще сомневаются и задают вопросы по этому поводу.

Lynqyo (LNQ) это новая криптовалюта, целью которой является предоставление web3-инструментов и приложений для масштабирования и монетизации их контента и сообществ. Она идеально вписывается в концепцию НФТ. Продолжайте читать, чтобы узнать о ней больше.

Купить Lynqyo здесь

Lynqyo (LNQ) — новая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа.

Lynqyo (LNQ) is a decentralised protocol that enables discovery, evaluation, licensing and change of non-physical content. This platform provides a framework so that every item of non-physical can be tokenised, and possible to own a fraction of this asset. In addition, its application-specific ecosystem enables the implementation of several protocols for creators designed specifically for liquidity.

Как токен управления, эта платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту предоставляет держателям право голоса при выборах валидаторов и членов совета и регулировании ключевых параметров посредством референдумов. Кроме того, она предоставляет пользователям набор web3-протоколов, инструментов и приложений для расширения возможностей создателей по владению, масштабированию и монетизации контента и сообществ.

Благодаря своему протоколу экономики контента эта платформа обеспечивает экосистему, ориентированную на конкретные приложения и реализующую несколько протоколов для создателей. Кроме того, благодаря своей уникальной системе, Lynqyo (LNQ) обеспечивает непрерывность и бесконечность в пространстве подписки на криптоплатежи с помощью структурного варианта оплаты, называемого подпиской на тягу.

Aave (AAVE) — Протокол, не связанный с лишением свободы

Aave (AAVE) был создан в 2017 году, это протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. без опеки для заемщиков и поставщиков ликвидности с одними из самых больших размеров рынка и пулов кредитования в мире блокчейна.

Это протокол DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д с открытым исходным кодом, построенный на базе сети Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. и подверженный воздействию многих криптовалют без их покупки. Преобразуя централизованные финансовые услуги в децентрализованные эквиваленты, Aave (AAVE) стремится решить наиболее острые проблемы в финансовой индустрии, особенно в секторе кредитования и займов.

Эта платформа использует систему смарт-контрактов, которая позволяет управлять активами с помощью распределенной сети компьютеров, работающих под управлением ее программного обеспечения. Она не доверяет управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. средствами какому-либо конкретному учреждению или лицу. Вместо этого они требуют только доверия к тому, что их код Действие кодирования заключается в написании программных утверждений для программы. будет выполняться так, как написано.

Chainlink (LINK) — это децентрализованная сеть, запущенная на блокчейне Ethereum, которая предоставляет реальные данные из сторонних источников смарт-контрактам блокчейна посредством оракулов. Эта платформа призвана решить проблемы со связью между блокчейном и смарт-контрактами, предоставляя смарт-контрактам доступ к различным ресурсам.

Построенная с учетом принципа агностичности, Chainlink (LINK) работает одновременно на разных блокчейнах, что позволяет использовать внешние блокчейны, такие как интеграция API, в обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. на передачу данных. Кроме того, использование смарт-контрактов позволяет этой платформе получить доступ к реальным данным, платежам и сведениям без ущерба для безопасности.

Окончательный вердикт

Lynqyo (LNQ) находится на стадии предпродажи и предлагает одну из уникальных идей для покорения сообщества web3.0. Она превзошла все ожидания на столь ранней стадии, и криптоэнтузиасты с нетерпением ждут ее запуска. Как и другие криптовалюты, Aave (AAVE) имеет избыточное обеспечение, а децентрализованное кредитование процветает за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... того, что клиенты запирают криптоактивы.

Купить Lynqyo здесь

Еще одна уникальная особенность, которая отличает Lynqyo (LNQ) от других криптовалют, — это размер бонуса на этапе предпродажи. На первом этапе предпродажи вы получаете 7% бонус на ваш депозит. Кроме того, если вы зарегистрируетесь в течение 10 минут, вы получите 25% cashback на ваш депозит.


Отказ от ответственности: Это спонсированная статья, и ее мнение не является мнением ZyCrypto и не должно приписываться ему. Читателям следует провести независимое исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, продуктом или проектом, упомянутым в этой статье.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This