Понедельник, 8 августа, 2022
No menu items!

Американские институциональные инвесторы теперь могут размещать акции ETH на Coinbase

Обязательно к прочтению

Как Подходы к слиянию и сообщество ожидает ее появления, уверенные инвесторы начали делать ставки на свои токены ETH, ожидая вознаграждения после слияния. Coinbase объявила, что институциональные инвесторы в США теперь имеют возможность присоединиться к бандвагону на своей платформе, ориентированной на институциональных инвесторов.

Американские институциональные клиенты могут начать делать ставки на ETH на своих счетах Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. Prime

В официальном объявление 1 августа американская биржа объявила о том, что она запускает ставку на ETH в США на своей платформе Coinbase Prime — подразделении, предназначенном специально для институциональных инвесторов. Желающие американские учреждения смогут получать проценты от размещения своих токенов ETH.

«Клиенты могут создать кошелек, решить, какую сумму поставить, и начать делать ставки со страницы актива ETH на своем счете Coinbase Prime», — говорится в сообщении в блоге. Coinbase также заверила клиентов в безопасности поставленных ETH и полученной доходности — раскрытие информации стало необходимым, учитывая последние события на рынке.

Согласно Coinbase, токены ETH будут иметь на платформе тикер an abbreviation used to uniquely identify cryptocurrencies. *see Symbol. «ETH2», поскольку стоимость токенов ETH и ETH2 будет одинаковой. После предстоящего слияния все токены будут идентифицироваться с оригинальным тикером «ETH».

В настоящее время на бирже находится около 13,8 млн. токенов ETH

Помимо ETH, институциональные инвесторы, использующие Coinbase Prime, также имеют возможность делать ставки на широкий спектр других криптоактивов для получения дохода, включая Solana (SOL), Polkadot (DOT) и Tezos (XTZ), среди прочих.

Ставки на цепочке proof-of-stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. эквивалентны майнингу на цепочке proof-of-work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. — стакеры имеют возможность участвовать в подтверждении транзакций на блокчейне PoS и получать доход за свои усилия. Это также способствует безопасности сети.

У сторонников Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. есть возможность внести 32 ETH в пул ставок, чтобы получить статус валидатора по мере приближения The Merge. Хотя можно сделать ставку и меньше ETH, 32 ETH — это минимум, необходимый для приведения в действие собственного программного обеспечения валидатора.

На момент написания статьи на бирже находится около 13 876 398 токенов ETH, что составляет 11% от общего объема циркулирующего предложения в 121 млн. токенов ETH. Общее число независимых валидаторов составляет 411 587. Ожидается, что эти значения будут расти, поскольку большинство криптоинституциональных инвесторов сосредоточено в США.

Последние новости

Биржевые сборы и комиссии не являются ведущим фактором для принятия криптовалют институциональными игроками: Отчет

По мере того, как стремительное распространение криптовалют набирает обороты, розничные и институциональные игроки изучают способы использования возможностей, предоставляемых криптовалютными...

More Articles Like This