Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Большой ноль» — почему этот гуру инвестирования и ученик Уоррена Баффета считает, что худшее для криптовалют еще впереди

Обязательно к прочтению

Растущие опасения по поводу состояния мировой экономики и рискованные настроения инвесторов продолжают оказывать давление на цену биткоина. За последние месяцы главная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. уже сильно потеряла в цене, и есть ожидания, что худшее еще не позади.

Впереди тяжелые времена

Ветеран стоимостного инвестирования Мохниш Пабрай рассказал CNBC что криптоинвестиции в конечном итоге рухнут до «большого нуля».

The bitcoin bulls have been able to defend the crucial $30,000 price threshold over the past few weeks. While market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. participants expect a significant rebound after months of bloodletting, some pundits have warned that a deeper sell-off is in the cards.

Это не первый раз, когда Пабрай берет под прицел криптоактивы. Выступая на Все деньги подкасте в декабре прошлого года известный инвестор выразил свое презрение к быстрому появлению новых монет на криптовалютном рынке. Пабрай, который однажды потратил 650 000 долларов на благотворительный обед с Уорреном Баффетом, предсказал тогда, что крипто-сектор резко упадет до нуля и «навредит многим людям».

Уоррен Баффет по-прежнему ненавидит криптовалюты

Генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет имеет долгое время высмеивали криптовалюты за отсутствие ценности и высокую волатильность. 91-летний инвестор-миллиардер недавно вновь заявил, что криптовалюты ничего не стоят, добавив, что он не стал бы покупать весь биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. на рынке, даже если бы ему предложили его за мизерные 25 долларов.

Между тем, помощник Баффета и вице-председатель Berkshire Hathaway, Чарли Мунгер ранее утверждал, что биткоин «глуп, потому что он все еще может упасть до нуля».

Ненависть Баффета и Мунгера к биткоину многих не удивляет. Значительную часть акций Berkshire Hathaway и портфеля Мунгера составляют крупные финансовые учреждения и поставщики платежных услуг, такие как Bank of America, Wells Fargo, Visa и Mastercard — предприятия, которые криптовалюта стремится нарушить в наибольшей степени.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This