Понедельник, 8 августа, 2022
No menu items!

‘Big Move’ Coming to MATIC, Hints Price Metric As Polygon Gains Massive Edge With zkEVM Rollups

Обязательно к прочтению
Что такое Polygon?

Компания Polygon вывела масштабирование Ethereum на новый уровень, что представляется масштабной технологической инновацией для криптоиндустрии. Первоклассная платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту решений для масштабирования объявила о том, что внедрение zkEVM — первое в истории решение с нулевым уровнем знаний Layer-2, полностью совместимое с виртуальной машиной Ethereum Virtual Machine (EVM). Это происходит, когда MATIC (родной токен Polygon) за последние десять дней вырос на 30%.

The zkEVM will make sure scalability is retained while allowing projects to run on Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов.

Новаторская инновация объединяет возможности масштабирования рулонов с нулевым знанием с безопасностью и универсальностью EVM. Это означает, что новое решение zkEVM от Polygon обеспечит масштабируемость, позволяя проектам работать на Ethereum.

Команда Polygon сообщила, что они выпускают полную реализацию решения с открытым исходным кодом, заявив далее, что «мы только начинаем».

Доказательство нулевого знания в блокчейне — это криптографическая техника, которая позволяет одной стороне доказать другой стороне, что транзакция произошла по цепочке без обязательного раскрытия дополнительной информации.

Свертывание с нулевым знанием используется в современных технологиях блокчейна для того, чтобы помочь цепи быстрее подтверждать транзакции без привлечения дополнительных комиссий за газ. Для этого они сворачивают большой пакет транзакций и проверяют их одновременно, используя одно доказательство достоверности. Затем доказательство достоверности отправляется в цепочку Layer-1 в качестве суррогата транзакций. Это улучшает масштабируемость блокчейна, снижая нагрузку на сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. L1.

As Polygon’s zkEVM is rolled out, MATIC sees a rally of 30% in 10 days

Тем не менее, ZK Rollups возникают проблемы с генерированием какого-либо одного доказательства достоверности. Этот процесс очень сложен и занимает много времени, что еще больше удорожает его. Кроме того, хотя ZK Rollups помогают улучшить масштабируемость, они в целом не совместимы с виртуальной машиной Ethereum Virtual Machine (EVM).

Разработанный компанией Polygon zkEVM стремится решить эту проблему. В официальном сообщении отмечается, что команда Polygon «значительно улучшила время генерации доказательств» для ZK Rollups, что позволит повысить скорость и снизить плату за газ. Кроме того, совместимость zkEVM с EVM означает, что любой проект на Ethereum будет работать на zkEVM.

В то же время на зеленом рынке за последние десять дней MATIC вырос на 30% и достиг стоимости $0,9 по состоянию на момент публикации, что делает его одним из наиболее значительно выросших активов в криптовалютном пространстве за последние 7 дней.

График MATICUSD по TradingView

Метрика биржевого резерва MATIC также показывает снижение давления продаж, что свидетельствует о бычьей тенденции. Рыночные настроения также выглядят благоприятно для этого актива, и мы ожидаем, что с этим захватывающим развертыванием команды они станут еще лучше.

Последние новости

Биржевые сборы и комиссии не являются ведущим фактором для принятия криптовалют институциональными игроками: Отчет

По мере того, как стремительное распространение криптовалют набирает обороты, розничные и институциональные игроки изучают способы использования возможностей, предоставляемых криптовалютными...

More Articles Like This