Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Calo Metaverse дебютирует Calo Indoor, свой второй проект Burn-to-Earn

Обязательно к прочтению

Второй проект, формально инкубируемый Calo Metaverse, был представлен как Крытый кало . Приложение web3 сочетает в себе компоненты GameFi gameFi, более известная как игры "играть, чтобы заработать" (P2E), является довольно новым термином в области как игровой, так и криптовалютной индустрии. Он обозначает игры, разработанные с учетом экономических и финансовых аспектов блокчейна и криптовалют, что позволяет игрокам полностью контролировать свои внутриигровые активы для получения дохода. и SocialFi с технологией AR. Использование приложения Burn-to-Earn (B2E) побуждает пользователей регулярно заниматься спортом.

Экосистема CaloVerse только что выпустила Calo Indoor после Calo Run. Ее главная цель — создать систему упражнений в помещении, которая может быть улучшена с помощью технологии дополненной реальности. На данный момент выпущены два приложения Calo, чтобы воспользоваться растущим рынком приложений для стимулирования фитнеса. Технология AR Дополненная реальность (AR) - это иммерсивный опыт, который повышает ценность и использование реальных предметов с помощью сгенерированной компьютером интуитивной информации, передаваемой через различные сенсорные модальности, такие как звук, прикосновение, запах и зрение. обеспечивает более увлекательный и похожий на игру пользовательский опыт с вознаграждением, которое точно соответствует выполняемой деятельности.

Для использования приложения Calo Indoor, которое можно загрузить на смартфон или планшет, не требуется специализированное оборудование. Пользователи приложения выполняют простые, но разнообразные кардиоупражнения для сжигания калорий. Функции GameFi в Calo Indoor позволяют настроить NFT-обувь для предпочтительных занятий. Кроме того, пользователи могут участвовать в фитнес-занятиях с использованием дополненной реальности, получая в награду жетоны IFIT, жетоны Calo и другие внутриигровые предметы.

В сентябре 2022 года Calo Indoor начнет выпуск своих первых INO (Initial NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Offering). Предыдущий проект Calo Run распродал все свои собственные NFT в течение 8 минут после их выпуска по белому списку на условиях First Come; First Serve.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This