Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Что случилось с настоящей децентрализацией? Как политическая постель вредит криптовалютам

Обязательно к прочтению

Помните, как много лет назад единственной реальной проблемой криптовалютного рынка было то, как другие страны принимают или не принимают в нем участие? Когда казалось, что захватывающая экономика, свободная от регулирования и отражения Уолл-стрит, возможна. Многое изменилось, однако, несмотря на угасание децентрализации, есть проблески надежды, а также аналитики, которые считают, что криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. вернется.

В конце концов, такова природа зверя. НФТ сделали свой след в криптоверсии, а также в кризисе на Украине и инфляции в США. Стадионы носят названия, связанные с криптовалютами, все больше крупных ритейлеров принимают криптовалюты, а многие пенсионные счета предлагают криптовалюты. Управляющие деньгами и инвестиционные компании начали серьезно относиться к криптовалютам, пообедали и поужинали ими, а затем добавили их к своей артиллерии предлагаемых инвестиций, приблизив криптовалюты к танцполу Уолл-стрит.

До того как правительство США обратило внимание на криптовалюты, казалось бы, реформа здравоохранения и модерация социальных сетей были на повестке дня, но они остались на задворках. В некоторых частях Азии криптовалюта была признана полезной во времена экономического кризиса. Среднестатистический гражданин мог вложить деньги во что-то и реально поддержать свою семью, несмотря на низкий доход. То же самое можно сказать и о жителях США. Несмотря на бычий настрой, люди чувствовали себя в диджи-экономике в большей безопасности, чем на фондовых рынках.

Слишком много ковровых дорожек? Криптовалютные махинации, включая отмывание денег и растраты? Ну, эти события, конечно, не являются эксклюзивными для данного сообщества/индустрии. Это происходит в политике, даже если бы биткоина не существовало. И почему ожидается, что группа законодателей когда-нибудь поймет блокчейн? Если бы они действительно разбирались в технологии, они бы поняли, что ее можно использовать во множестве аспектов, как это уже доказано в больницах и лабораториях системы здравоохранения. Она может помочь в распределении и многом другом.

Но опять же, видя картину, становится ясно, что это не что иное, как захват денег и способ помешать гражданам самостоятельно копить на свое будущее. Пенсия больше не существует для среднего и низшего классов, а зарплаты «на руки» после уплаты налогов просто не хватает на жизнь большинству семей.

Все наблюдают за тем, как падающий, то поднимающийся, то опускающийся рынок пытается восстановить равновесие. Пока аналитики пытаются найти проекторы, еще есть проблески надежды. Криптовалютная сфера никогда не была предназначена для отражения инфляции, фондового рынка или боевых действий.

В конечном счете, это просто новая безумная эра, однако, судя по истории криптовалютного рынка в целом, он скоро повернет и научится приспосабливаться. Он не только должен, но и хочет этого. Сохраняя веру, общаясь с различными криптосообществами и набираясь сил для «hodl», все это помогает в попытке сделать криптовалюту снова сильной. Биткойн и другие криптовалюты никуда не денутся. Никакой крах никогда не отменит абсолютную важность рынка/технологий.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This