Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

До Квон проливает свет на развал LUNA’, поскольку план возрождения экосистемы Terra 2.0 набирает обороты

Обязательно к прочтению
Что такое Terra?
  • Do Kwon entertained a barrage of questions surrounding Terra’s death over the weekend.
  • Он опроверг обвинения в уклонении от уплаты налогов и добавил, что для него было бы непонятно сжигать жетоны LUNA.
  • Он остается невозмутимым из-за целого ряда юридических проблем и судебных исков в корейской и сингапурской юрисдикциях.

На фоне беспорядков, вызванных отменой пиринга TerraUSD (UST), у соучредителя проекта До Квона, похоже, стальные нервы, поскольку он остается невозмутимым в условиях хаоса. Он утверждает, что внутренняя юридическая команда ушла в отставку исключительно потому, что это было трудное время, а не потому, что происходили какие-то «теневые» сделки.

Ответы на сложные вопросы сообщества

На прошлой неделе пространство заполнили сообщения о том, что основатель Terra До Квон находится на грани судебного преследования за уклонение от уплаты налогов в Южной Корее, и ходили слухи, что компания перенесла штаб-квартиру в Сингапур за несколько дней до аварии.

На вопрос об этом До Квон ответил, что «время совпало чисто случайно», и он планировал переехать в Сингапур с 2021 года, о чем заявлял в многочисленных интервью и подкастах. По поводу уклонения от уплаты налогов он сказал, что «у нас нет никаких невыполненных налоговых обязательств в Корее», и назвал эти обвинения просто сплетнями.

Похоже, что проект может не пожертвовать часть прибыли для пополнения компенсационного плана, как предлагал один из членов сообщества. Квон заявил, что это связано с тем, что фирма «потеряла 30 миллиардов долларов в этом году» и продала все запасы биткойнов, кроме 313 BTC, в доблестной попытке спасти UST.

Большинство пользователей призывали сжечь LUNA, и один из членов сообщества воспользовался сессией вопросов и ответов, чтобы расспросить Квона о его отсутствии интереса к плану сжигания.

«Как именно я буду сжигать Луну?». Kwon asked. «Я не владею Luna, которую держат миллионы людей, и мы контролируем менее 0,1% предложения». Тем не менее, он указал адрес, по которому пользователи, все еще заинтересованные в сжигании LUNA, могут отправить токены, но предупредил, что «ничего не произойдет, кроме того, что вы потеряете свои токены».

Заявления об отсутствии правонарушений

Квон заявил, что не планирует обнародовать торговые журналы, поскольку Terra не контролирует торговые журналы своих торговых партнеров, но при этом заверил сообщество, что во время взрыва не было никаких теневых действий.

«Ни одному венчурному инвестору не было позволено обналичивать что-либо — никаких закулисных сделок не существует», — сказал Квон. «Мы пытаемся выяснить, можем ли мы назвать контрагентов по сделкам, но для этого необходимо отказаться от конфиденциальности».

Учитывая угрозы гражданских и уголовных исков в Южной Корее, трудно понять, как Квон планирует спасти свое творение, но он заверил инвесторов, что остается невозмутимым.

«Мой приоритет не в том, что случится со мной, а в том, чтобы сообществу Terra было где строить и чтобы годы их работы не пропали даром. Мне все равно, что будет со мной, лишь бы это произошло», — сказал он.

Земля 2.0

На прошлой неделе Квон предлагаемая развилка новый блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. из биткоина Terra без алгоритмического стейблкоина UST. Согласно плану, разработчикам и держателям будут выпущены токены Terra (LUNA) 2.0 с индексами IBC DEX и CEX в снапшоте.

Do Kwon’s proposal to create a new Terra blockchain without an algorithmic stablecoin Криптовалюта с крайне низкой волатильностью, иногда используемая в качестве средства диверсификации портфеля. В качестве примера можно привести криптовалюту, обеспеченную золотом, или криптовалюту, привязанную к фиату. has now been approved by the Terra community.

Как ZyCrypto сообщает Ранее новая цепочка полностью откажется от алгоритмического стейблкоина UST и сосредоточится на децентрализованных финансовых приложениях (DeFi). Существующая цепочка останется под названием Terra Classic, а владельцы LUNA на этой цепочке получат эфир Форма оплаты, используемая в работе платформы приложения распределения, Ethereum. токена новой цепочки. Примечательно, что Terra будет принадлежать сообществу, так как Terraform Labs не будет участвовать в эйрдропах.

Новый блокчейн, а также новый токен LUNA, который будет выпущен в эфир для бывших инвесторов UST и LUNA, заработают в пятницу.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This