Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Dogecoin получает огромный импульс, поскольку Элон Маск рассматривает возможность использования DOGE для ‘победы над спам-ботами’ в Twitter

Обязательно к прочтению
Что такое Dogecoin?

Генеральный директор компании Tesla Элон Маск наращивает усилия по решению извечной проблемы спам-ботов в Twitter. Еще до купив на прошлой неделе социальную медиа-платформу примерно за 44 миллиарда долларов. Маск обещал «победить спам-ботов или умереть, пытаясь» Инициатива получила огромную поддержку со стороны пользователей Twitter.

Однако бороться со спамом может быть не так просто, что вызвало предложения о том, как Маск мог бы реализовать свой план.

В Твиттере в воскресенье, Миллиардер Марк Кьюбан который также является владельцем команды НБА «Даллас Маверикс», написал;

«Мы добавляем оптимистичный роллап в Doge. Каждый ставит 1 доге за неограниченное количество постов. Если кто-то оспаривает сообщение, и люди подтверждают, что это спам, он получает доги спамера».

Далее он заявил, что отмеченный спамер должен разместить в 100 раз больше дожей, но если отметка была ошибочной, то участник теряет свои дожи.

На момент написания статьи предложение Марка о DOGE получило более 10 тысяч лайков. Маск также ответил на это предложение, заявив «Неплохая идея» в то время как соавтор Doge Билли Маркус написал, «Мне очень нравится» .

Хотя большинство сторонников Dogecoin в Twitter считают, что предложение Марка замечательное, некоторые, однако, считают, что введение DOGE может превратить Twitter в платную платформу для общения, отгоняя не только мошенников, но и настоящих пользователей.

Другие опасаются, что «принуждение» пользователей использовать Doge для создания твитов плохо скажется на бизнесе Twitter. Некоторые заявили, что введение этой концепции позволит «злоумышленников для эксплуатации» other users by falsely flagging those they disagree with. There was also the risk of losing collateral for falsely flagging spam.

Еще до покупки Twitter Маск, который ранее называл криптовалютных спам-ботов «самой раздражающей проблемой в Twitter», получил несколько предложений о том, как решить проблему ботов. Майкл Сейлор предложил, что Twitter может решить проблему спамеров и ботов путем «монетизации злонамеренности». Этого можно достичь, позволив реальным людям пройти верификацию Orange Check путем внесения одноразового залога. Затем Twitter может ограничить комментарии/DMS верифицированными аккаунтами, а недобросовестные пользователи будут вынуждены вернуть свой залог.

Джек Маллерс, генеральный директор приложения для биткоин-платежей Strike, также предложил Twitter оптимизировать свой API, чтобы включить в него доказательство концепции Strike. «Любой может сделать микроплатеж в Twitter через lightening, верифицировать себя, и спам будет мертв».

Тем не менее, кажется, что большинство предложений направлены на монетизацию твитов, чтобы предотвратить появление ботов. Элон Муск публично поддержал Dogecoin Назвав его «самой сильной» криптовалютой для платежей, пока неясно, сможет ли он обогнать Dogecoin и стать окончательным щитом против злонамеренных актеров Twitter.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This