Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Jack Dorsey’s Block Doubles Down On Bitcoin – Here’s A Rundown Of The Company’s BTC Play So Far

Обязательно к прочтению
Что такое Bitcoin?
  • Джек Дорси хочет, чтобы инвесторы рассматривали Block как экосистему, а не просто платежную компанию.
  • Руководители компании отметили финансовый рост компании как свидетельство того, что она находится на правильном пути.
  • Блокчейн сделал биткоин своей сильной стороной, но распространил свои щупальца в самых маловероятных регионах.

Блок, ранее известная как Square , удваивает свои позиции в отношении биткоина, несмотря на потрясения на рынке. Генеральный директор компании считает, что она вышла за рамки платежной компании и по праву может быть названа самостоятельной экосистемой.

Больше, чем просто платежная компания

Недавно компания Block провела свой первый за почти 5 лет день инвестора, на котором присутствовали все руководители компании и инвесторы. На фоне разговоров о цифрах и показателях генеральный директор компании Джек Дорси заявил, что «такую компанию, как Block, трудно вписать в какую-то одну категорию».

«Мы больше не просто компания по платежам», — сказал Дорси. «Многое изменилось с нашего последнего дня инвестора». Его презентация включала тот факт, что компания теперь работает в нескольких нишах и может по праву носить звание «экосистемы».

«Называть блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. компанией по платежам — все равно что называть Amazon книготорговцем». сказала Амрита Ахуджа, финансовый директор компании. «Мы выросли во множестве различных аспектов».

В начале года Блок купил Afterpay австралийской финтех-компании в качестве демонстрации намерения попробовать свои силы на рынке кредитования. Финансовый директор Block обосновал это решение, заявив, что миллениалы и представители поколения Z «скептически относятся к традиционным формам кредитования, которые оставляют людей в долговых спиралях».

Головы повернулись в пространстве, когда Блок купил Музыкальная потоковая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту Jay-Z , Tidal, почти за 300 миллионов долларов в 2021 году. По словам Дорси, покупка была авантюрой на экономику создателей, которая окупится по мере совершенствования искусственного интеллекта.

Биткоин находится в центре всего этого

Переименование компании из Square в Block было признаком того, что она намерена изучать технологию блокчейн. Компания позволила клиентам торговать биткоином через CashApp и даже дошла до того, что держала криптовалюту на своем балансе.

Она поднялась на новую ступень, проведя эксперимент с аппаратным кошельком Bitcoin и предложив майнинговый бизнес для улучшения доступности бизнеса по добыче Bitcoin.

«Майнинг должен быть более распределенным. Чем более децентрализованным он будет, тем более устойчивой станет сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. биткоина». сказал Дорси. Дорси решительно поддержал биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. по сравнению с другими криптовалютами и заявил, что документ о биткоине является «одна из самых фундаментальных работ по информатике за последние 20-30 лет».

Похоже, что авантюра с биткоином окупилась, поскольку отчет о доходах за последний квартал 2021 года показал, что доход от приложения Cash составил $1,282 млрд, что на 115% больше, чем в предыдущем году. Компания не показала никаких признаков интеграции других криптовалют на платформу, при этом децентрализованная биткоин-биржа находится в разработке.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This