Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Пандит, предсказавший падение биткоина до 20 тысяч долларов, снижает ставку до 12 тысяч долларов

Обязательно к прочтению

Несмотря на стабилизацию в начале недели после жестокая распродажа В прошлом месяце биткоин может упасть еще больше, что подтолкнет Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. и другие криптовалюты к более глубокой коррекции, предупредил Гарет Соловей, главный рыночный стратег InTheMoneyStocks.

Выступая перед Kitco News, эксперт отметил, что медвежий тренд далек от ослабления, и поделился графиком, показывающим, что биткоин пробил сильную поддержку во время распродажи фондового рынка на прошлой неделе.

После пребывания внутри восходящего канала с июня, в пятницу биткоин упал более чем на 10%, а дневная свеча закрылась ниже линии тренда поддержки канала. «Насколько я понимаю, это очень, очень неприятная формация паттерна». сказал Гарет, добавив, что, по его мнению, цена повторно протестирует минимумы 2017 года.

Хотя возможен небольшой отскок от максимума 2017 года, он, однако, предупредил, что цена все еще может прорваться ниже, отправив биткоин к отметке ниже 15 000 долларов.

« Если мы прорвемся ниже этого уровня… следующей остановкой будет 12 или 13 тысяч… так что мы движемся ниже. На этом пути нас ждет тяжелая дорога». Гарет добавил.

В октябре 2021 года аналитик под названием для коррекции биткоина до $20 000, назвав технические условия на графике криптовалюты неблагоприятными. Однако в последнем звонке он указал на то, что следующий «бычий» забег биткоина начнется около его цели. « Прелесть 12-13 тыс. в том, что они позволяют достичь 80-85% коррекции, которую биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. делал каждый цикл, так что это дает нам основу для поиска… это также сильная техническая поддержка, » — продолжил он.

График BTCUSD от TradingView

Когда Гарета спросили о его мыслях по поводу Ethereum, он заявил, что, хотя он, скорее всего, будет расти вокруг слияния, он не обязательно предвидеть, что . Напротив, Ethereum «с большой вероятностью» упадет до $645. « Это должен быть уровень, которого достигнет Ethereum, когда биткоин достигнет 12-13 тысяч». сказал он, отметив, что $645 играет роль критического уровня поддержки — это начало бычьего рынка 2020-2021 гг.

Однако Гарет утверждает, что он является долгосрочным быком, называя себя «просто краткосрочным макроэкономистом, который смотрит на циклы и все в таком духе». По его словам, инвесторам легче пережить продолжающуюся крипто-зиму, если они смогут пережить эмоциональный шторм. Он не рекомендует людям «входить на одном конкретном уровне», выступая за усреднение затрат в долларах. « Купите немного здесь по $21 тыс. купите еще немного по $18 тыс. купите еще немного по $15 тыс. и т.д. , — сказал он, имея в виду биткоин.

Последние новости

Разорившийся криптоброкер Voyager продаст активы компании FTX Сэма Бэнкмана-Фрида за 1,4 млрд долларов США

Крупнейшая криптовалютная биржа FTX выиграла тендер на покупку испытывающей финансовые трудности фирмы крипто-кредитования Voyager и ее активов.Компания Voyager приняла...

More Articles Like This