Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Ether увидит редкий «тройной гальванизм» после слияния — как это сильно повлияет на каждого владельца ETH

Обязательно к прочтению

С Слияние Ethereum не за горами, криптосообщество возлагает надежды на экосистему Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. после слияния. Предприятия в этой сфере уже ведут подготовку к возможному запуску обновления. В свете этого бывший инженер-блокчейн рассказал о феномене, которого следует ожидать сторонникам.

Обновление программного обеспечения диктует процесс снижения ETH в два раза

В своем Твиттере бывший инженер-блокчейн и соучредитель компании Sprise Монтана Вонг рассказал о концепции «Triple Halvening». По словам Вонга, эта идея повторяет оригинальный алгоритмический феномен халвинга биткоина, но с более эффективным подходом.

При первоначальном уменьшении биткоина вдвое, каждые несколько лет происходит периодическое уменьшение количества токенов BTC, которые получают майнеры. Это позволяет минимизировать выпуск токенов, что смягчает инфляционное давление. Кроме того, майнеры с большей неохотой продают свои вознаграждения. С уменьшением предложения BTC на рынке цена актива растет.

Текущий метод гальванизации Ethereum при PoW отличается от того, что происходит с BTC. Вместо того чтобы использовать алгоритмический процесс, обновление программного обеспечения диктует процесс халвинга. Сообщество уже коллективно согласовало этот процесс.

Команда разработчиков успешно развернула три обновления с 2015 года, которые диктуют количество ETH, выдаваемых майнерам. С 2015 по 2017 год было выпущено 5 ETH; с 2017 по 2019 год — 3 ETH; и с 2019 года по настоящее время — 2 ETH.

Феномен «тройного хальвенинга» резко сократит предложение ETH

Текущее обновление выпускает токены, которые ежегодно увеличивают предложение Ethereum на 4,3%. Высокая эмиссия Скорость производства и выпуска новых монет. токенов стимулирует процесс майнинга, привлекая больше майнеров.

Именно здесь вступает в игру недавно появившийся феномен «тройного хэлвинга». Когда Ethereum переходит на PoS, майнеры выходят из употребления и заменяются валидаторами. Валидаторы потребляют меньше энергии, и токенов, выпущенных для валидаторов, гораздо меньше. Следовательно, предложение ETH после слияния увеличится всего на 0,4% вместо нынешних 4,3%.

Это также приводит к снижению давления на продажу до 10 раз. С уменьшением предложения ETH происходит рост цен. Во-вторых, текущее обновление программного обеспечения Ethereum, EIP-1559, активно сжигает часть комиссий за транзакции. Это также приводит к сокращению предложения ETH.

И наконец, Вонг обсудил период блокировки, наложенный на ставку ETH для подтверждения. В настоящее время насчитывается 14,04 млн ETH, что составляет около 11% от общего объема ETH. Таким образом, эта часть остается заблокированной. Однако стакеры не могут снять все свои ETH сразу, поскольку существует системный процесс.

Вонг отметил, что эти три метода образуют феномен «тройного хэлпенинга» после слияния. Это приведет к резкому сокращению предложения ETH. Это явление невероятно «бычье», поскольку оно, скорее всего, приведет к росту цены актива.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This