Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Ethereum опровергает 8 популярных заблуждений о предстоящем слиянии

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?

Слияние Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. остается самым ожидаемым событием в криптосообществе за последнее время. Пока сторонники и несторонники Ethereum ожидают его результатов, некоторые уже имеют свои ожидания. Другие распространяют идеи о том, что, по их мнению, произойдет после слияния. В свете всего этого команда Ethereum сочла необходимым опровергнуть некоторые ложные утверждения.

Слияние не приведет к снижению платы за газ Термин, используемый на платформе Ethereum и обозначающий единицу измерения вычислительных усилий, затрачиваемых на проведение транзакций или смарт-контрактов, или запуск DApps в сети Ethereum. Это "топливо" сети Ethereum. * См. "Лимит газа" и "Цена газа".

По сообщению официального сайта Ethereum, команда разработчиков открытый some misconceptions surrounding The Merge. The first misconception is the idea that one would need to stake 32 ETH to run a node. The team revealed that anyone can “sync their own self-verified copy of ETH” without having to stake so much as 1 ETH.

Как правило, в сети Ethereum есть два узла: те, которые предлагают блоки, и те, которые не предлагают. При этом узлы, предлагающие блоки, могут требовать вложения некоторого количества ETH, а узлы, предлагающие блоки, не требуют вложения ETH. Требования к последним включают только достаточно мощный компьютер и подключение к Интернету.

Во-вторых, команда развенчала заблуждение о снижении платы за газ после слияния. «Слияние… не приведет к снижению платы за газ», — говорится в сообщении. Далее команда Ethereum отметила, что транзакции не обязательно станут быстрее после слияния. Они подчеркнули, что скорость транзакций в сети L1 в основном останется прежней, хотя небольшие изменения все же произойдут.

Валидаторы не смогут вывести поставленные ETH сразу после Слияния

Кроме того, они отметили, что валидаторы не смогут снять поставленные ETH сразу после слияния. По словам команды, валидаторы смогут вывести поставленные ETH только после обновления Shanghai. Шанхайское обновление — это крупное обновление, которое последует за слиянием.

Однако команда также отметила, что валидаторы смогут получить доступ к своим вознаграждениям за вознаграждения еще до обновления Шанхая. Кроме того, согласно сообщению, утверждение о том, что все валидаторы уйдут сразу после обновления Шанхая, является ложным. Количество выходов валидаторов ограничено, и выходы будут происходить последовательно.

Команда также опровергла утверждение о том, что после слияния вознаграждение за ставки вырастет в три раза. Они отметили, что увеличение составит всего 50%. В заключение команда Ethereum отметила, что слияние не приведет к простоям в сети. Они заявили, что Ethereum перейдет на PoS без каких-либо простоев в сети.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This