Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон выражает сомнения по поводу криптовалют, но считает, что “не все так плохо”

Обязательно к прочтению

Джейми Даймон, генеральный директор и председатель правления JPMorgan Chase, недавно встретился с 3 Новости сейчас в интервью, в котором они говорили о самых разных вещах в финансовом мире. В интервью Джейми Даймон выразил свои сомнения по поводу криптовалют, но настаивал на том, что права людей на использование криптовалют должны быть защищены.

Джейми Даймон выступил в интервью 3 News Now в преддверии ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway, намеченного на выходные. Когда его попросили прокомментировать криптовалюты, включая биткоин, он заявил следующее:

«Я всегда говорю, что мне это не особенно нравится. Я защищаю ваше право делать это. Я бы сказал, будьте очень, очень осторожны, сколько денег вы в это вкладываете».

Последовательный критик криптовалют

Однако его комментарии не стали неожиданностью. На протяжении многих лет он редко уклонялся от выражения своего скептического отношения к криптовалютам.

В октябре 2021 года, он принял удар на криптовалюты, включая биткойн, называя их бесполезными. Он последовательно придерживался мнения, что криптовалюты оперируют настроениями, а не привязаны к реальной внутренней стоимости. Он отметил, что большинство криптовалют оцениваются неопределенно и что законы и нормативные акты приведут к гибели криптовалют.

Серебристое облако cloud servers are typically located throughout different data centers all over the world. вокруг криптовалют

Несмотря на жесткую позицию Джейми Даймона в отношении криптовалют, в интервью он заявил, что не все они плохие и что он будет защищать право каждого инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в криптовалюты. Кроме того, он признал, что видит некоторые преимущества криптовалют и лежащей в их основе технологии блокчейн. Он признал, что в банковской сфере есть свои проблемы, которые будут решены благодаря применению блокчейна.

В интервью главный исполнительный директор JPMorgan высказал следующее мнение:

«Не все из этого плохо. Если бы вы сказали мне: «Я хочу отправить 200 долларов другу в другую страну», это могло бы занять у вас две недели и стоить 40 долларов. Вы можете сделать это через цифровую валюту, и это займет у вас несколько секунд. Так что все получится. Я думаю, что со временем это будет принято многими игроками, включая банки».

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This