Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Голливудский продюсер Иван Аткинсон сотрудничает с компанией Light Cycle в области экосистемы Кадуцей

Обязательно к прочтению

Иван Аткинсон, известный голливудский продюсер, заключил партнерство с Световой цикл 3D Metaverse Platform на Кадуцей экосистема, для нового проекта NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и DAO, чтобы вознаградить преданных фанатов и сторонников.

Согласно заявлению, партнерство направлено на создание платформы эко-экономики, которая позволит по-новому взглянуть на традиционные проблемы киноиндустрии. Новый проект позволит фанатам иметь близкие и личные отношения с киноиндустрией. Это будет сделано с помощью цифровых НФТ и токенизации эксклюзивных моментов и коллекционных предметов. Проект произведет революцию в том, как фанаты взаимодействуют во время просмотра фильмов, например, выбирают различные концовки и покупают понравившиеся им предметы в фильме. Кроме того, поклонники королевских особ получают вознаграждения через такие полезности, как беспрецедентный доступ за кулисы и многое другое.

Комментируя проект, Иван Аткинсон сказал:

«Этот проект требует тщательной проработки и рассмотрения. Я хочу внести свой вклад в киноиндустрию, создав возможность для зрителей участвовать в процессе создания фильма. Компания Caduceus сыграла важную роль в реализации этой идеи, поскольку они являются исключительными специалистами в своем деле. Я очень рад, что наши зрители присоединятся к этому проекту. Будет здорово дать им невидимый доступ в мир кинематографа».

Партнерство было заключено через известную продюсерскую компанию Ивана One Van Films. One Van Films — это независимая кинопроизводственная компания, базирующаяся в Лондоне. За годы работы Иван создал множество работ, включая «Джентльмен» (2019), «Аладдин» (2019) и «Гнев человека» (2020). Он также работал со многими творческими талантами, такими как Гай Ричи, Мэттью МакКонахи, Джейсон Стэтхэм и многими другими.

Иван выбрал платформу Light Cycle из-за ее скорости, низкой комиссии за транзакции и простоты использования. Платформа была разработана для различных отраслей, включая игровую, развлекательную, модную, кино, спорт, недвижимость, ритейл, NFT и музыку. Проект имеет систему управления контентом, которая позволяет пользователям загружать виртуальный контент и создавать различные модели заведений, активов и покупки земли. Эта функция позволяет бизнесу взаимодействовать со своим сообществом, а глобальным пользователям — взаимодействовать со своими любимыми брендами или знаменитостями.

Сара Эзен из компании Light Cycle добавила, что это партнерство будет успешным:

«Беседы с Иваном естественным образом развивались от прямолинейного проекта NFT с невероятными возможностями до полномасштабного проекта токенизации! Это имеет полный смысл, поскольку держатели НФТ могут использовать свои НФТ против всех будущих проектов One Van Films. Это беспрецедентное разрушение традиционного кинорынка. Это начало будущего кинематографа».

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This