Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

«Простите, ненавистники!» Опытный рыночный аналитик говорит, что этот «бычий» катализатор отправит Ethereum к $10 000

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?

Предстоящее объединение proof-of-stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. будет иметь чрезвычайно бычьи последствия для криптовалюты Ether. По мнению независимого криптоаналитика, кум инвестора Ларка Дэвиса, обновление может подбодрить быков, которые выйдут из диапазона и поднимут Ether до максимума в $10 000.

ETH 2.0 — ключ к $10 000

2022 год станет самым важным годом для Ethereum. Хотя дата еще не известна, Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. готовится завершить долгожданное слияние цепочек proof-of-work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. и proof-of-stake главного блокчейна смарт-контрактов, получившее название ETH 2.0. Ларк Дэвис уверен, что так называемое слияние подтолкнет цену родного токена ETH к $10 000. «Извините ненавистники, но это произойдет!» — сказал Дэвис.

После того как в середине марта успешно завершился тестовый запуск слияния Kiln, наблюдатели считают, что запуск мейннета уже не за горами. В результате обновления эфир Форма оплаты, используемая в работе платформы приложения распределения, Ethereum. станет дефляционным активом благодаря значительному сокращению количества выпущенных ETH и Механизм сжигания EIP-1559 в Ethereum .

Кроме того, протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. консенсуса proof-of-stake (PoS), на который перейдет ethereum, считается более экологичным, чем нынешняя система proof-of-work (PoW), которая вознаграждает майнеров за решение сложных вычислительных головоломок для подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. транзакций в сети.

Путь к PoS был долгим и трудным, но когда слияние наконец произойдет, это станет важной вехой для Ethereum, поскольку второй по величине блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. после биткоина станет более безопасным, масштабируемым и устойчивым, чем когда-либо. Неудивительно, что предприниматель из Shark Tank и владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан недавно заявил, что он «очень бычий» на ethereum после завершения слияния.

Кроме того, как и аналитик Дэвис, бывший Генеральный директор BitMEX Артур Хейс недавно предсказал, что ETH поднимется до $10 000 или больше к концу 2022 года. Хейс утверждал, что после слияния эфириум будет цениться как вечная облигация.

График ETHUSD по TradingView

ETH вырос на 18,4% за последние 30 дней, согласно данным CoinGecko. Для сравнения, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. за тот же период времени подорожал всего на 1,3%. На момент публикации Эфир торгуется около $3 301, что означает потерю 1,73% за день.

Тем не менее, 2022 год может стать годом, когда ethereum полностью реализует свой потенциал.


Отказ от ответственности: Эта статья представлена исключительно в информационных целях и не должна рассматриваться как инвестиционный совет.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This