Среда, 25 мая, 2022
No menu items!

Как Лукас Ли-Тайсон укрепляет свои позиции в качестве известного имени в цифровой экономике

Обязательно к прочтению

Глобальная экономика также переживает переход к цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. экономике, который происходит быстрыми темпами. Цифровая экономика относится к экономической деятельности, порождаемой миллиардами ежедневных онлайн-взаимодействий между людьми, предприятиями, устройствами, данными и процессами. Она быстро развивается, бросая вызов давно устоявшимся представлениям о том, как устроены фирмы, как они взаимодействуют и обслуживают своих клиентов. Поэтому наибольшая аутентичность, уникальность и узнаваемость продукта заключается в его бренде, который остается необходимостью в этом мире, управляемом технологиями.

Лукас Ли-Тайсон термины видимость бренда как один из важных способов закрепить свои позиции в этой быстро развивающейся цифровой экономике. Он — успешный предприниматель и интернет-маркетолог, живущий своей мечтой и одновременно помогающий другим обрести успех. Лукас — основатель Growth Cave, ведущего бренда цифрового маркетинга, помогающего предпринимателям и другим компаниям найти свой бизнес-успех.

Lucas основал Growth Cave, когда в комнате общежития колледжа ему пришла в голову идея предоставлять услуги внештатного цифрового маркетинга небольшим фирмам, которые не могли позволить себе традиционные контракты с агентствами, и с тех пор он никогда не оглядывался назад. Работая в одиночку, Лукас развил бизнес до более чем 300 000 долларов в год, прежде чем узнал, что лучший подход к охвату наибольшего количества людей — это не делать всю работу один на один. Вместо того чтобы делать все самому, он переключил стратегию своей компании на обучение и тренировку предприятий в области маркетинга. Имея в штате менее пяти сотрудников, он заработал 2 миллиона долларов на третий год работы.

Лукас цель — демократизация финансового образования для всех. По его словам, финансовая грамотность — это навык номер один, которому может научиться каждый человек на земле. Однако, к сожалению, это также навык номер один, которому не учат в школах, колледжах и университетах. Поэтому Лукас поставил своей целью в Growth Cave стать именем нарицательным для построения реального богатства в цифровой экономике. Они хотят охватить и помочь как можно большему числу предпринимателей, в том числе помочь им раскрыть потенциал цифровой экономики.

Лукас также подчеркивает начинающим предпринимателям, что в любом деле их ждут трудности и неудачи. Он сам сталкивался с многочисленными препятствиями, но никогда не думал сдаваться.

«Вначале моей самой большой проблемой было заставить моих друзей и семью поверить в то, что я действительно могу достичь финансовой свободы в Интернете, будучи разорившимся студентом колледжа. Многие близкие мне люди говорили, что я зря трачу время на мошенников или что я никогда не смогу добиться успеха. Это был невероятно одинокий процесс, но я очень рад, что прошел через него, потому что узнал, что иногда полезно игнорировать советы близких людей в жизни, если это то, с чем вы действительно согласны и знаете, что это будет лучше для вас», — объясняет Лукас.

Сейчас Лукас считает, что менталитет — это ключ к успеху, и неважно, в какой отрасли вы работаете. Большинство людей застревают на месте, потому что никогда не могут представить себя в положении, когда они зарабатывают деньги, не тратя на это свое время. Секрет достижения истинного богатства заключается в том, чтобы начать свой бизнес, к которому у большинства людей нет необходимых способностей.

Последние новости

Представляем новый проект NFT, который меняет пространство: Боги Египта

Всегда важно быть в поиске новых и инновационных проектов в пространстве NFT. Новых и по-настоящему разных вещей не так...

More Articles Like This