Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Криптосообщество отреагировало на покупку UST Джастином Суном

Обязательно к прочтению

Джастин Сан заявил о своих намерениях купить UST вскоре после запуска децентрализованного доллара США (USDD). По сообщениям, он совершил покупку 1 миллиона UST через обменную платформу Curve. Его действия вызвали неоднозначную реакцию со стороны членов криптосообщества.

Криптовалютные игроки озадачены шагом компании Sun

Многие выразили недовольство этой покупкой и даже назвали ее странной. Поразительное сходство между UST и USDD, похоже, беспокоит многих людей. Многие задаются вопросом, почему он сделал такую большую покупку монеты, которую он буквально окрестил.

Напомним, что блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. Tron был собран как копия блокчейна ethereum. Беспокойство, связанное с плагиатом «белой книги» ethereum, заполнило интернет, но стало невозможно игнорировать тот факт, что блокчейн Tron поставляется с некоторыми выгодными твиками.

В соответствии с этим, некоторые люди сидят на заборе и воздерживаются от обсуждения того, насколько этичным является этот недавний шаг. Вместо этого они обсуждают преимущества, которые принесет это новое создание.

Сообщается, что Джастин Сан поделился своей мечтой о USDD. Он утверждает, что через несколько лет монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. будет на одном уровне с биткоином в плане принятия, а ее стабильность поможет завоевать доверие инвесторов. На данный момент его внимание сосредоточено на стабилизации валюты, и он считает, что после этого все встанет на свои места.

Sun раскрывает планы в отношении USSD

Что касается проблемы отмывания денег, он считает, что существуют лучшие альтернативы для борьбы с такими преступлениями, а замораживание незаконных средств может оказаться неэффективным. Он также заявил, что Tron DAO, которая является независимой организацией, найдет средства для возможного управления отмыванием денег.

В настоящее время он работает с Tron DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. и другими организациями над укреплением резервов. Однако он также упомянул о резерве в 1 миллиард долларов США в связи с недавним запуском, и если в будущем потребуется больше средств, то для этого предусмотрены варианты.

Некоторые люди подчеркивали, что USDD может превзойти UST, но инвестиции Джастина Суна оставляют брешь в таких прогнозах. Все сообщество ожидает, что этот шаг сулит UST и децентрализованным стабильным монетам, которые могут быть созданы после запуска USDD.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This