Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Криптовалютный эксперт говорит, что фирмам нужно быть более активными, чтобы добиться изменений в крипторегламенте ЕС’ TFR

Обязательно к прочтению
  • Патрик Хансен считает, что больше криптовалютных компаний должны высказывать свое мнение.
  • Эксперты не теряют надежды, что евродепутаты пересмотрят проект TFR на стадии трилога.
  • Исполнительная власть опасается, что может произойти, если ЕС будет восприниматься как противник инноваций.

Патрик Хансен, один из самых ярых сторонников криптовалют в ЕС, снова выступил с предложениями, которые помогут не допустить подавления инноваций блокчейна в блоке. Хансен считает, что больше криптовалютных компаний должны бросить свою шляпу на ринг, если у криптоиндустрии есть шанс победить в этой битве.

Состояние дел и предложения Хансена

Как сообщил ZyCrypto в пятницу Европейский парламент одобрил проект Положения ЕС о переводе средств (TFR), который не только фактически объявляет вне закона частные кошельки, но и позволяет проводить расследования в отношении держателей криптовалют без достаточных оснований. Однако некоторые эксперты, например Патрик Хансен, считают, что надежда еще не потеряна, и евродепутаты изменят свою позицию на этапе трилога, который, как ожидается, начнется 20 числа этого месяца.

Во вторник руководитель криптовалютной отрасли обратился в Твиттер с предложениями, которые, по его мнению, повысят шансы ЕС внести изменения в проект на стадии Трилога. Хансен заявил, что больше криптовалютных компаний, особенно крупных, должны присоединить свой голос к движению. Он отметил, что многие из этих компаний неохотно выступают против законодательства. Однако, по его мнению, их поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. будет иметь решающее значение для достижения каких-либо результатов, поскольку угроза экономике ЕС, скорее всего, заставит законодателей действовать более осторожно.

“There are plenty of things we have to improve for next time though. Most crypto companies (even some of the largest EU players, won’t name any names) refrained from publicly speaking out against the TFR. Politicians care about the economy. We need firms to be more vocal,” написал в твиттере Хансен.

Хансен также сказал, что крипто-лоббисты и группы защиты должны быть более организованными и добиваться большей известности. Далее Хансен призвал европейских знаменитостей к поддержке криптовалют, сославшись на поддержку, которую криптовалюты получили от знаменитостей в США.

Некоторые надежды на фоне огромных рисков

Хансен не единственный, кто считает, что на этапе Трилога есть надежда на поворот. Членская организация Blockchain for Europe также выразила такое же мнение в сообщении, опубликованном в четверг сразу после голосования. Группа заявила, что Европейский совет в настоящее время занимает правильную позицию в отношении нехостинговых криптокошельков. Если они смогут сохранить эту позицию в переговорах с Европейским парламентом, Blockchain for Europe считает, что можно надеяться на пересмотр проекта.

Хансен отметил, что текущее положение дел рисует ЕС как регион, противостоящий инновациям. Он отметил, что это очень шаткое положение, тем более что их Соседи в Великобритании раскрыли планы стать крипто-хабом . Если ситуация не изменится, ЕС рискует столкнуться с оттоком талантов и компаний.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This